Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Петр Чех про рекорд АПЛ по сухим матчам


Петр Чех и думать не мог, что когда-то станет рекордсменом АПЛ по сухим матчам.

"Я не гонюсь за рекордами и личными трофеями, но некоторые достижения нельзя игнорировать. Я никогда не думал, что смогу побить рекорд АПЛ по сухим матчам.

"Когда я приехал сюда, люди говорили про сухие матчи и прочие рекорды, и я подумал, что отстоять 169 матчей на ноль нереально. Для этого мне придется очень долго здесь находиться, играя каждую игру, и вы не в каждой игре сохраняете свои ворота в неприкосновенности. Отметка в 169 сухих матчей - большое достижение".

"Я рад, что люди замечают то, чего я стараюсь достичь. В качестве игрока вы пытаетесь достичь чего-то, чтобы люди за это вас запомнили. Речь не в отдельном голе или сейве - вы хотите показать пример выступлениями не в одном сезоне или в отдельно взятой чудовищной игре".

"Вы хотите убедиться, что вы будете играть в каждой игре, показывая, что вы стабильно можете играть на высшем уровне как можно дольше. Я очень рад достигнутым вещам, и что люди понимают, насколько мне пришлось потрудится для этого, поэтому такое признание - это здорово".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 469 | Дата 15.12.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz