Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1655

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Петр Чех про рекорд и своих кумиров в детстве


Петр Чех заявил, что он со своим отцом записывают все его сухие матчи.

"Я чувствую себя очень гордым, потому что это лучшая Лига в мире, и здесь одно из самых тяжелых мест для вратарей. Этот рекорд является большим личным достижением, и я очень горжусь этим".

"Здорово устанавливать рекорд, и я хочу убеждаться, что в этих матчах я действительно прикладывал усилия для сохранения ворот команды в неприкосновенности. Я всегда хотел делать вещи правильным путем. Когда я приближался к рекорду Дэвида Джеймса, люди все время напоминали мне об этом, поэтому я не мог не помнить об этом. Я хотел знать, когда у меня будет возможность побить это достижение".

"Я заношу в дневник каждый сухой матч. У моего отца также есть книга, в которой он записывает мои сухие матчи. Он делает это еще с тех пор, когда я начал играть в футбол. Все это есть на моем сайте, и я думаю, что это отличная идея для людей, которые смогут отслеживать мои матчи".

"Все это делает меня счастливым, и благодаря этим матчам я смог до сих пор выиграть 4 трофея АПЛ. Надеюсь, что до конца этого сезона я увеличу количество своих сухих матчей и мы будем праздновать - это гораздо более важно".

"Самое замечательное в том, что мы идем от матча к матчу. Мы не чувствуем себя перегруженными. Очевидно, разочарованию есть место после таких поражений, как от "Саутгемптона", но реакция на неудачи и единство является очень важным фактором".

"Мы тщательно готовимся к каждой игре, и мы находимся в очень хорошем положении, так что надеюсь, что мы сможем продолжать в том же духе".

про своих кумиров в детстве...

"В детстве у меня было много кумиров. Наблюдая за футбольными матчами я понимал, что в мире много прекрасных вратарей - решительность Оливера Кана, запредельная концентрация Сантьяго Каньисареса, внешний вид Петра Шмейхеля".

"Затем появился Эдвин ван дер Сар, который играл в "Аяксе" в качестве последнего защитника, чего раньше нигде такого не было. Тогда люди осознали, что вратарь не только игрок, призванный ловить мячи - это особенный игрок. Таким образом у этих вратарей я пытался переманить их лучшие качества, применяя их в своей игре".

"Касильяс и Буффон начали играть в юном возрасте. Икер старше меня всего на 1 год. Наблюдая за ним я думал: "если он может играть за "Реал" в возрасте 18 лет, то почему я не могу этого"? Затем я осознал, что дело не в возрасте, а в усердных тренировках и качестве игры. Я учился у всех этих вратарей".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 408 | Дата 30.12.2015 | Всего комментариев 1
 
-1
А про Филимонова ни слова

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz