Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2372

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Петр Чех: "Самое главное продолжить философию клуба"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Петр Чех считает, что у "Арсенала" есть достаточно хорошая команда, чтобы бороться за титул в следующем сезоне.

"Далеко ли мы от борьбы за титул в следующем сезоне? Я так не думаю. Если вы посмотрите на наши домашние матчи, то с этим все в порядке. Разницу делали выездные выступления".

"Это был разочаровывающий сезон, поскольку мы остались без трофеев и без топ-4".

"Но я думаю, что новый менеджер или новый тренер найдет ключ к этому очень здоровому клубу с отличной поддержкой. Команда выступила не так хорошо, как должна, но потенциал этой команды намного больше".

"Теперь самое главное продолжить наследие футбольного клуба "Арсенал". В клубе есть определенная философия вокруг игры в футбол. Будет здорово, если команда сможет продолжить это наследие в течение следующих лет, а для этого новому менеджеру понадобится помощь всех".

"У этого клуба всегда была стабильность, но сейчас все изменится, потому что придет новый менеджер, и у него будет свой подход, своя философия и свои идеи"

"Посмотрите на пример "МЮ" - все думали, что Луи ван Гаал надолго задержится после ухода САФа, но он не был таким успешным, как все ожидали. Стабильность в футболе одна из самых сложных задач, особенно когда вы менеджер или тренер. Новый менеджер примет клуб в очень здоровой позиции, и, очевидно, ему нужно будет добиться успеха. Это определит, как долго он остается здесь".
Источник: telegraph

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 889 | Дата 15.05.2018 | Всего комментариев 2
 
0
2 avolochanova (16.05.2018 21:55)
Я в шоке, недавно узнала что 97% людей заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких ---    http://2qu.ru/verminex

0
1 sum1212 (15.05.2018 20:06)
За такие слова надеюсь первым трансфером из клуба станет Чех. Игрок превратился в жалко лузера в руках оно. А все потому что он тоже философом стал. Аут чех, аут.

 
Хостинг от uCozновости апл