Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 834

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



PIERRE-EMERICK AUBAMEYANG | IN MY OWN WORDS


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

"Позвольте мне рассказать вам небольшую историю о том, почему я стал футболистом. Мой отец был моим первым любимым игроком. Когда я впервые увидел его на стадионе, он играл за "Гавр", и мне было всего 3 года. Я сразу понял, что хочу быть похожим на него".


"С тех пор я всегда пинал мяч. В перерыве между уроками я играл с друзьями, пиная пластиковый мяч или что-то в этом роде. Был еще баскетбол, но я не получал такого удовольствия, как от футбола".

"Мой отец был капитаном Габона, и хотя я провел свое детство во Франции, я родился в Габоне. Он так много рассказал мне об этой стране, что она стала моей культурой. Я вполне мог бы играть за Испанию или Францию - я даже играл в команде Франции до 21 года, но в глубине души я знал, что хочу подражать своему отцу".

"Он всегда приходил на каждый матч, который я играл, вплоть до того времени, когда я играл за свой первый клуб недалеко от Лаваля во Франции. Я хотел поступить в футбольный клуб, когда мне было 4 года, но во Франции вам нужно ждать до 5 лет".

"Первый клуб, в который я вступил, назывался "L'Huisserie". Первую игру за них я провел в качестве нападающего, и с этого момента я знал, что футбол должен быть частью моей жизни. С тех пор речь шла о том, чтобы забить как можно больше голов.".

"Я помню один момент, когда мне было девять лет. Мы выигрывали 1:0, но я еще не забил. Я искал отца на трибуне и увидел, что дедушка тоже смотрит игру, поэтому я подумал: "Теперь я должен забить". В следующий раз, когда мяч попал в штрафную, я прыгнул так высоко, как только мог, и забил. Я никогда не забуду этот гол или улыбку на лице моего дедушки".

"В то время мы довольно много путешествовали, и я играл за "Ниццу", "Лаваль" и "Руан". Конечно, было трудно часто менять обстановку, но теперь я вижу, что это было огромным преимуществом, поскольку это помогло мне очень быстро осваиваться в новых условиях".

з-за моего темпа я играл на фланге, а не на острие. Я всегда был быстрым, но когда я стал немного старше, например, 15 или 16 лет, я немного потерял темп". 

"У меня были проблемы с коленями, и я не мог бежать так быстро, как мог, поэтому я немного разлюбил футбол. У меня не было клуба, но я пытался думать позитивно". 

"То время было тяжелым, и я действительно думал об уходе из этой игры, но каждый день я упорно тренировался. Я не знаю почему, но я думал, что мне нужно тренироваться, потому что никогда не знаешь, что в жизни может случиться". 

"После шести месяцев тяжелой работы отец позвонил мне и сказал: "Ты готов тренироваться с командой"? На что я ответил: "Да, конечно"! - Потому что я полгода работал ради этой возможности. Именно тогда я начал тренироваться с "Бастией", и с этого момента началась моя профессиональная карьера". 

"После двух лет с "Бастией" я присоединился к "Милану" в 2007 году, и именно там я много работал над своей скоростью, чтобы снова стать быстрым. Я был очень молод с очень небольшим опытом, но именно в "Милане" я узнал, как стать профессиональным футболистом". 

"Мне повезло, потому что в то время там было много топ-игроков, таких как Мальдини, Неста, Кака, Зеедорф и Роналдо. Я был довольно застенчив, но мне было интересно наблюдать за тем, что делали эти игроки, и я многому научился таким образом". 



"Я никогда не играл за "Милан", и именно тогда начался следующий тяжелый период моей карьеры. Я хорошо играл в "Дижоне", но потом у меня были очень трудные времена на правах аренды в "Лилле" и "Монако", потому что я не играл, так что мне было очень тяжело". 

"Но потом я перешел в "Сент-Этьен", и все изменилось. Когда я был там, Кристоф Галтье вселил в меня большую уверенность. Я всегда был в аренде, но после первых шести месяцев клуб купил меня, и я был очень счастлив. Это был один из тех моментов, когда я сказал: "Хорошо, теперь я должен улучшить себя, работать еще усерднее, чем раньше" - и я сделал это". 



"Все менялось и вне поля. У меня был первый сын, Куртис, и я знал, что должен сделать все возможное, чтобы стать топ-игроком. С тех пор все стало хорошо для меня". 

"Я выиграл Кубок Лиги с "Сент-Этьеном", забил первый в своей стране олимпийский гол и стал лучшим бомбардиром Кубка Африканских Наций 2012 года в Габоне. Я не забил пенальти против Мали в четвертьфинальной серии, и это, вероятно, мой худший момент в футболе, с которым я живу, но с тех пор я забил больше пенальти. Это неприятный момент, но это позволило мне на этом построить много хороших моментов".

"Вскоре после этого я выиграл с дортмундской "Боруссией" два Суперкубка и Кубок Германии, а также стал шестым лучшим бомбардиром клуба. Я любил свое время в Дортмунде, но когда "Арсенал" позвонил, я был очень взволнован вызовом".

"Я всегда восхищался "Арсеналом" из-за большой истории и таких игроков, как Тьерри Анри. Он всегда был примером для нападающих, и потому, что я тоже быстрый и забиваю голы, я всегда смотрел на него". 

"Он причина, почему я взял №14. Если честно, когда я приехал, я на самом деле хотел №7, но Мики уже взял его. Поэтому я подумал, почему бы не пойти по стопам легенды? Я просто очень горжусь тем, что ношу этот номер, и я надеюсь с достоинством это делать".

"Здесь было очень легко обосноваться. Болельщики были приветливы и, конечно, команда была очень добра ко мне".

"Мне посчастливилось играть вместе с некоторыми действительно хорошими игроками на протяжении всей моей карьеры, и Ляка определенно один из них. Прошлый сезон был первым полным сезоном, когда я играл в паре с другим нападающим, как он, и я действительно доволен тем, как хорошо мы работали вместе". 

"У нас одинаковое видение футбола, когда мы говорим в раздевалке, у нас те же идеи и те же чувства. Тот факт, что мы понимаем друг друга, имеет значение в играх. Эти отношения определенно помогли мне выиграть Golden Boot в прошлом сезоне. Это был тяжелый год, но у меня были возможности забивать, потому что команда провела отличный сезон. Конечно, последние месяцы были не лучшими в Премьер-лиге, но весь сезон мы прикладывали большие усилия".

"Я очень рад и горжусь выигрышем Золотой Бутсы, и особенно тем, что я разделяю этот приз с Садио Мане и Мохаммедом Салахом. Мне очень нравятся эти два парня. Мы представляем Африку, так что это хороший знак для континента".

"Африка в моем сердце и в моем сознании, поэтому я очень горжусь тем, что представляю ее в Премьер-Лиге. Африканцы действительно любят футбол, как и все во всем мире. Я очень горжусь тем, что представляю Африку таким удивительным образом, потому что не у всех есть шанс играть в цветах "Арсенала".

"Конечно, сезон закончился не так, как мы хотели. Проиграть такой финал тяжело для всех - и для игроков, и для наших семей, и для болельщиков. Мы все были выпотрошены в раздевалке после того, что произошло в Баку, и именно тогда вам нужны люди вокруг вас".


"Как всегда, отец с семьей поехал в Баку посмотреть, как я играю. "Просто продолжай в том же духе, ты можешь стать лучше", - сказал он после матча".

"Я слушал советы отца на протяжении всей своей карьеры, поэтому, если он говорит мне, что я могу стать еще лучше, то это именно то, что я собираюсь делать. В следующем сезоне ... поехали"!
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1059 | Дата 19.06.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл