Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 589

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Подборка последних слухов


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

"Арсенал" должен провести переговоры с Александром Ляказеттом и его представителями, поскольку игроком интересуются 2 гранда испанского футбола.

"Атлетико" рассматривает нападающего в качестве замены Антуану Гризманну, который может покинуть "матрасников" этим летом. Ляказетт также интересен "Барселоне" - в качестве альтернативы тому же Гризманну.

Действующий контракт рассчитан до 2022 года, и в ближайшее время клуб проведет переговоры с игроком касаемо его будущего.

"Арсенал" также намерен сохранить Обамеянга, который интересен двум китайским клубам, готовым предложить нападающему сборной Габона около 300 000 фунтов стерлингов в неделю. "Канониры" даже готовы повысить зарплату своему лучшему бомбардиру до £190 000 в неделю.

Эмери стремится сохранить нападающих, но готов расстаться с Озилом, если найдется покупатель.

Что касается защитной линии, то вслед за Лихтштайнером клуб могут покинуть Косьелни, Мустафи, Чамберс и Монреаль. Представитель "Фенербахче" Даниэль Комолли летел в Баку, чтобы провести переговоры о возможном трансфере. Также их интересует Эльнени.

У Монреаля как и у Лорана контракт истекает через год, но клуб готов отпустить их этим летом, если поступят достойные предложения. 

Главная цель клуба среди защитников - Уильям Салиба. Другие варианты - Озан Кабак из "Штутгарта" (13,2 млн фунтов), Деннис Прат и Йоахим Андерсен из "Сампдории", 
Эдер Баланта из "Базеля".
Источники: standard / Sky Sports / goal.com

Ранее издание Bild сообщало об интересе "Арсенала" к Марио Гетце.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1336 | Дата 04.06.2019 | Всего комментариев 4
 
0
4 slavy131 (10.06.2019 23:19)
Если потеряем Ляказетта, то это конечка. Так как такие напы навес золота. А удержать будет неимоверно сложно. А вообще нужно молодёжь по максимуму использовать. А игроков пачками покупать и арендовать, именно пачками. А то обделались в том сезоне, что выпустить некого было.

0
2 Mihailsergeevich (05.06.2019 21:35)
Молодежи у нас предостаточно. Немного улучшить выездную модель игры и ситуация будет лучше чем в прошлом году. Полностью убрать оборону, оставить  Косельни и Бельерина. Ну и научить а главное наверное заставить не играть а работать на футбольном поле. Хочешь поиграть, ради бога, после тренировки милости просим.

0
3 Bad_Boy_99 (08.06.2019 16:14)
Сократис неплох

1
1 ILSON (04.06.2019 22:34)
Продавать всех кому за 25!!! Сорвать максимально бабла, рискнуть и купить молодежь: выстрелит в стиле Аякса, будем претендентами реальными на титул, не выстрелит - хуже чем есть не будет.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл