Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1702

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пол Ламберт: "Много наших игроков играли с болезнью"


"Астон Вилла" потерпела свое первое поражение в этом сезоне, и шотландский наставник "вилланов" объясняет поражение от "Арсенала" причиной массовых заболеваний в его команде.

Таким образом Ламберт, который в начале неделе подписал новый контракт с бирмингемским клубом, отказался критиковать своих игроков из-за вируса, который настиг его игроков.

"У нас было много неудач на этой неделе, которые произошли еще до игры. Натан Бейкер и Даррен Бент заболели еще утром. Вествуд приболел во время разминки, а Вайманн почувствовал себя плохо в перерыве. Гузан и Делф также не были здоровые".

"Много персонала не чувствует себя хорошо, так что мы не лучшим образом подготовились к этой игре, но я не могу критиковать начало нашей игры".

"Я думаю, что Фабиан Делф отправился в "Ливерпуль" не в лучшем своем состоянии, в то время как Гузан плохо себя чувствовал на этой неделе. Но другие четыре игроки действительно плохо себя чувствовали".

"Я не чувствую себя на 100%, и я думаю, что они также не в лучшем своем состоянии, поэтому я, вероятно, закрою тренировочный центр на пару дней, чтобы постараться искоренить это вирус".

"Арсенал" в мгновение убил нас. Было обидно пропустить три гола, но я не могу сказать, что я был разочарован с самого начала матча. Это была тяжелая игра для нас, и она бывает тяжелой даже тогда, когда все на 100% форме, что уж говорить тогда, после наших заболеваний, которые некоторые наши игроки ощутили утром, во время разминки и в перерыве".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 646 | Дата 21.09.2014 | Всего комментариев 4
 
0
4 Керосинщик (21.09.2014 23:44)
А что бухнули за день независимоти Шатландии? С похмели болеют? Или им удар это, Шотландия отделяется от Великобритании

1
3 Danik_1993 (21.09.2014 17:13)
Когда у Арсенала 11 игроков в лазарете, так мы были лучше них и бла-бла-бла. Как же бесит этот Венгеризм biggrin Венгер всех уже заразил этой болезнью tongue

-1
2 avabaster (21.09.2014 16:02)
УДАЛЕНО бредовЬІй тип))))))))))))))))))))
Ответ: Без эмоций!

1
Вот почему мы выиграли! biggrin

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz