Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2806

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пол Мерсон: "Арсенал" совершает футбольное преступление"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Пол Мерсон раскритиковал клуб за то, что они позволили уйти Аарону Рэмси.

"Позволить Рэмси уйти - это просто плохо, это плохое управление клубом, - сказал Мерсон Sky Sports.

"Позволить ему, находящемуся в расцвете сил, уйти бесплатно - это футбольное преступление".

"Теперь они должны заменить его, и это будет стоить денег, но пока проблема Озила не будет решена, им будет трудно привлечь игроков".

"Потому что если они предлагают 50-60 миллионов фунтов за кого-то, то первое, что скажет игрок - что он хочет получать подобную зарплату".

"И когда клуб скажет, что такая зарплата ему не по силе, тогда игрок просто не придет в клуб. Именно это и произошло с Рэмси".

как далеко "Арсенал" от выигрыша Премьер-лиги...

"Сейчас они находятся на расстоянии миллиона миль от этого. Вероятно, им нужно 7 игроков. Я не вижу, чтобы они снова и снова побеждали".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 3043 | Дата 08.01.2019 | Всего комментариев 4
 
0
4 Bad_Boy_99 (10.01.2019 12:02)
Рэмзи вечно был в лазарете и получал зарплату нахаляву, как Уилшир и Диаби. Последние двое хотя бы адекватно отнеслись к делу, а вот Рэмзи не стоило раскрывать рот и требовать подобную з/п как у Озила

0
3 Болельщик (09.01.2019 14:41)
Почеттино о 22 годах Венгера в «Арсенале»: «Хотел бы его спросить: «Стоило ли все это того?» 
«Я испытываю огромное уважение к Арсену Венгеру. Нужно быть не только фантастическим тренером, но и великим человеком, чтобы руководить таким клубом, как «Арсенал», 22 года и пережить все, что произошло за это время с командой. 

Это поразительно. Вот почему мне немного грустно от того, как он расстался со своим клубом. Это было несправедливо, после всего того, что Венгер сделал для «Арсенала». 

Надеюсь, что когда-нибудь у меня будет возможность поговорить с ним и спросить: «Стоило ли все это того?» Я не знаю, что он скажет».

скачал с другого сайта. Наверное Почетино думает о переходе в другой более престижный клуб. Не хочет судьбы Венгера

0
2 slavy131 (08.01.2019 23:11)
Ремси пришло время сменить клуб. Ему нужен новый вызов. В Арсенале он лишний это явно, как и Озил и другие бездельники, кто не хочет вкалывать на поле.

2
1 sibars (08.01.2019 17:07)
"Позволить ему, находящемуся в расцвете сил, уйти бесплатно - это футбольное преступление" - абсолютно точно. Также можно связать это преступление и с з.платой Озила, которая клубу осталась огромной занозой . Но во-первых, это камень в огород уже "канувших в ...", а во-вторых  играй Ремзи на уровне своих запросов, то и подобного разговора бы не возникло. Лучше пожать друг другу руки и искать игроков, смотрящих на з.плату Озила более спокойно.

 
Хостинг от uCozновости апл