Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1696

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пол Мерсон: "Болельщики обмануты"


Болельщики "Арсенала" имеют право чувствовать себя обманутыми клубом после
отсутствия активности на трансферном рынке - говорит Пол Мерсон.

"Это обман болельщиков. Болельщики считают, что мы движемся вперед? Каждую
неделю мы платим самые высокие цены на билеты, и за что? За топ-4? Мы можем снова в один день получить место на "Уэмбли" в рамках Кубка Англии - вот это да"!!

"Есть поговорка в жизни: "Продолжайте делать то, что вы делаете, и вы получите те же результаты".

"Чем этот сезон будет отличатся для "Арсенала"? Это та же команда, которая в прошлом сезоне отстала от "Челси" на 12 очков. Почему в этом году они смогут финишировать выше "Челси"?

"Сейчас я могу сказать, что по ходу сезона будет период, в котором они будут играть в невероятный футбол, выиграв 7 матчей подряд. Это будет лучший футбол, который вы когда-либо видели. Но я буду абсолютно потрясен, если эта команда закончит сезон на первом месте, учитывая отсутствие новых подписаний".

"Если вы являетесь держателем сезонного абонемента "Арсенала", вы платите высокую цену. Это их деньги, поступающих от фанатов - а не от Арсена Венгера или клуба. Эти деньги фанаты платят, чтобы клуб купил новых игроков".

"В целом идея 60-тысячного стадиона заключалась в том, чтобы клуб мог привлекать игроков топ-качества. Я не знаю, почему "Арсенал" не тратит деньги".

"Просто предложите "Реалу" £75m за Карима Бензема. Если они откажут вам, или сам игрок не захочет придти к вам - вы не сможете ничего поделать. Но вы будете активничать, предпринимать попытки сделать клуб лучше".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1665 | Дата 03.09.2015 | Всего комментариев 7
 
1
6 NeiN (04.09.2015 19:29)
Я, как и вы, разочарован нынешней трансферной кампанией. Но всё-таки...
1) Откуда Мерсону знать о состоянии дел в клубе? Разве он входит в руководство Арсенала?
2) Болельщики, покупающие билеты на стадион и соответственно приносящие деньги клубу, наверное, сами решат, тратить деньги или нет... Если им что-то не нравится, они перестанут ходить на стадионы, прибыль клуба упадёт, и руководство будет вынуждено задуматься и принять меры... Обратная связь должна сработать...
3) Теперь давайте рассмотрим кандидатуры нападающих (если я в чём-то ошибаюсь, поправьте меня):
Ляказетт - летом переподписал контракт с Лионом и заявил, что хочет ещё на год остаться в клубе...
Бензема - как и Ляказетт, заявил, что не хочет уходить из Реала + у Реала нет ему замены и нет недостатка в деньгах...
Кавани - владельцы ПСЖ - шейхи с почти неограниченными финансами. Деньгами их не удивишь. Для осуществления этой сделки требовалось активное желание игрока. А этого не было...
Ну так кого надо было купить? (Я бы предложил кандидатуру Чарли Остина, но на этот счёт у Венгера своё мнение...)

0
5 Haloy (04.09.2015 14:42)
Мужик говорил то что в реале творится! молодчик!

0
3 arsenalisimus (04.09.2015 07:34)
Ну все поделу .
Старым составом - старые результаты((
На месте лондонских гунеров я бы уже давно пикетировал штаб квартиру Арсенала.

2
2 makbel (03.09.2015 23:13)
Абсолютно истинная точка зрения и не только его, все говорят, включая истинных патриотов клуба, бывших звезд Арсенала, а уж кому, как не им, знать истинное состояние дел в клубе, и только Венгер врет, как сивый мерин, всем(я не удивлюсь если он и жене своей уже начал врать), и как уж изворачивается, стараясь для американца денюжку срубить на новые гипермаркеты, да и себя не забыть. Нет сказал бы честно: "Тратить не буду и делаю ставку на молодых доморощенных из академии: Акпома, Иволби и др.,  и все бы поняли, и никто бы ничего не требовал особо, и это было бы совсем другое дело. Но ведь тогда бы сразу стало ясно, что кубка АПЛ, к завоеванию которого нас "успешно подводили", опять не видать, и тут же моментально поднялась бы буча среди болел вокруг самых дорогих в Англии абонементов. А это все деньги, огромные деньги. Вот и продолжает маэстро дурачить народ туманными обещалками, а потом тупыми отмазками, типа "не нашли" , "не успели", "трудно", "это не магазин", и так уже который год - вообщем, большой лохотрон.

0
Код
"Просто предложите "Реалу" £75m за Карима Бензема

teehee

1
7 NeiN (04.09.2015 19:38)
Вот смотрю и думаю - минусуют твой скептический комментарий)) Диву даюсь, как легко болельщики Арсенала во главе с Мерсоном готовы потратить чужие 75 миллионов фунтов...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz