Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2202

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пол Мерсон: "Это последний сезон Венгера"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Пол Мерсон считает, что правление Арсена Венгера в "Арсенале" подходит к концу.

"Нет, я не ожидаю, что он останется здесь на следующий сезон. Если они выиграют Лигу Европы, для меня этот сезон будет отличным, учитывая их текущее положение. 
Если они выиграют европейский трофей, это будет феноменальный подвиг".

"Но я не могу себе этого представить. Я даже не думаю, что они обыграют "Брайтон". Я чувствую, что Венгер бы ушел, если бы не было матча с "Миланом". Я чувствую, что он бы ушел, если бы его избил "Брайтон".

"Вы просто должны посмотреть на его пресс-конференцию. Мне показалось, что он попросил совет директоров быть верным ему сейчас, потому что он сказал, что мог поехать куда угодно, но был верен этому клубу".

"Он пытался сказать руководству, что они должны оставаться верными ему сейчас. Но я чувствую, что сейчас на него оказывается большое давление".

"Игроки, которых он привел, просто недостаточно хороши. Арсен главный в клубе, он всем здесь управляет. В этом и проблема. Мне было жаль его в прошлое воскресенье, когда команда вела себя так, будто она ни в чем не виновна".

"Они знают, что Венгер возьмет на себя вину, и это проблема. Они весят на шее у своего менеджера. Кто возьмет вину на себя в воскресенье, если они проиграют? Это снова будет Венгер, и это уже выходит за рамки".

"Я чувствую, что "Арсенал" погиб, и я не думаю, что они будут бороться против "Брайтона". Для меня это самая худшая команда в Англии в игре без мяча".
Источник: Sky Sports

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 562 | Дата 02.03.2018 | Всего комментариев 5
 
0
4 Болельщик (03.03.2018 12:11)
думаю Венгер уйдет. Потеря этого тренера будет полностью ан болельщиках и руководстве АПЛ. Думаю уход Венгера это не предел падения Арсенала. Арсенал еще долго будет пробивать дно. Вопрос только каким будет судейство без Венгера. Тут сложно сказать не зная всей кухни. Надеюсь Венгер найдет себе достойную его команду. а болельщики Арсенала достойного их тренера. Анри помойму подойдет таким болельщикам

-1
5 Wilshere10 (03.03.2018 15:46)
Т.е. если СИФ уйдет это будет вина болельщиков и руководства? Ты что несешь? Т.е. СИФ не заслужил увольнения? Т.е. болельщики хотят чтобы ушел тренер который выдает классные результаты? Я верно понял тебя? Несправедливость в том, что не болельщики будут виноваты, а в том что сам СИФ не ушел прошлым летом, вот она несправедливость и он за нее поплатится. Все ему говорили уйди, но эта грязь осталась.

0
3 Автомаляр (03.03.2018 07:12)
да никуда он не уйдёт-от такой то зарплаты. ))

0
2 JayKey (02.03.2018 21:28)
Венгер никуда не уйдёт. Не уйдёт потому, что больше нет такого клуба, где ему предоставят такие же условия работы, когда не надо отвечать за результат, потому что его попросту не требуют, где позволят безнаказанно выбрасывать в мусорную корзину огромные суммы денег на содержание диаби, скилаччи, чамберса, ивобище и прочего дерьма. И самое главное больше нигде не будет таких терпеливых, нетребовательных и лояльных болельщиков, как болельщики Арсенала.

-1
1 JayKey (02.03.2018 21:19)
Главное заблуждение  людей, пишущих об уходе Арсена Венгера из Арсенала, в том, что Арсен Венгер порядочный человек.

 
Хостинг от uCozновости апл