Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1655

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пол Мерсон и Джейми Реднапп проанализировали потенциал Рэмси


Пол Мерсон призвал Аарона Рэмси построить свой дальнейший успех на двух забитых мячах в ворота "Галатасарая".

На данный момент на счету валлийца 6 голов в нынешнем сезоне.

"Он тот парень, который без всяких сомнений может пойти и забить шесть голов из шести возможностей. Все дело в уверенности в себе, и мы увидели, что он может это сделать - он очень, очень хороший игрок".

"Если он достигнет тех высот, что в прошлом сезоне, то он будет играть в "Барселоне". Вот на каком высоком уровне он был. Я думаю, что он был лучшим полузащитником в АПЛ в прошлом году - наверное он был лучшим игроком наравне с Луисом Суаресом, пока не получил травму".

"Он много выжимает из своих возможностей, и это та причина, по которой, я считаю, он хорошо выступил в прошлом году. На мой взгляд, в этом сезоне он не действует так, как в прошлом сезоне, когда все его удары залетали в ворота. Он хорошо все делает, и в отличии от всех остальных, использует все свои возможности".

"Мы говорим: "он вернулся?". И вот его шесть мячей в этом сезоне - это не плохо!".

"Он хороший игрок и у него хорошее отношение. Но прежде, чем он снова начал забивать, он слишком много пробивал по воротам и искал возможностей шагать вперед, находясь при этом за мячом, вместо того, чтобы находится перед ним. Он всегда думал: "мне нужно забить гол, а если я не забью, то буду ли я в команде?".

"Я думаю, что он расслабился с тех пор, и вы можете посмотреть, что происходит в таком случае. Расслабляться - это стыдоба, и я знаю, это прозвучит глупо, но он слишком старался забивать голы".

Другой эксперт Sky Sports Джейми Реднапп говорит, что Рэмси должен регулярно быть энергичным.

"У него есть энергия. Их всех других полузащитников, он легко может пробегать большой километраж. Если вы посмотрите на его статистику после игры, то он может пробежать за игру 11 или 12 километров. С точки зрения дистанции, которую он охватывает, он один из самых плодовитых игроков полузащиты. Вот почему он может забивать эти голы - потому что он может работать за форвардов".

"Он тот полузащитник в "Арсенале", в котором есть уверенность, что он может забить гол. Он может использовать одну свою возможность. Если вы посмотрите на других полузащитников "Арсенала", то вы не увидите от них слишком много голов".

"Санти Касорла может забить гол, но Рэмси тот игрок, который может забить до 10 голов - сейчас он забил 6 раз, и я верю, что теперь он сможет забить больше из-за возвращения уверенности. Два его гола получились совершенно разными, но оба были забыты не ведущей его ногой".

"Джек Уилшир забивает 3 или 4 гола в год, а Рэмси с легкостью может забивать 10-12 раз. Он доказал это в прошлом году, и я ожидаю, что он приблизится к этим цифрам".

"Когда вы забиваете 1-2 гола, к вам приходит уверенность, что вы можете сделать это больше раз".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 904 | Дата 10.12.2014 | Всего комментариев 3
 
0
3 Haloy (11.12.2014 18:09)
Он много забивал решаюшие голы прошлым году,особенно было в финале кубка.Надеемса он вернетса еше свою прежную форму.

0
2 -Arseny- (11.12.2014 13:54)
В начале века помимо Анри полузащитники забивали от 10 мячей и выше. И в этом тоже была причина успеха.

0
1 krava (11.12.2014 11:16)
Всё правильно! Чем больше и чаще забиваешь, тем больше уверенности в своих силах. А также большой эмоциональный подъем. Что очень немаловажно. Ремзи хотел забить и забил, да еще как забил! Сейчас стоит ждать от него той игры, которую мы привыкли видеть в прошлом сезоне. Дай Бог без травм!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz