Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пол Мерсон: "Не понимаю, почему в воротах не было Чеха"


Пол Мерсон сказал, что он не понимает решения Арсена Венгера оставить Петра Чеха на лавке для запасных на принципиальный матч "Арсенал"-"Олимпиакос" в "Лиге Чемпионов".

"Это должна была быть победа Арсенала, они должны были играть своим лучшим составом. Меня очень удивляет, почему английские клубы не играют основными составами в "Лиге Чемпионов".

"Если вы посмотрите на "Барселону", которая играла против "Леверкузена", Месси был с травмой, однако они играли максимально сильным составом."

"Меня вводит в заблуждение факт, что "Арсенал" купил одного футболиста мирового уровня в это трансферное окно, и он уже второй раз пропускает решающую игру".

"Люди говоря, "Арсенал" сам себе сделал трудности, однако я считаю, что сейчас от "Арсенала" не зависит ничего."

"Если "Олимпиакос" или "Динамо" наберут 6 очков в противостоянии друг с другом, они лишат "Арсенал" шансов на выход из группы, так как "Арсенал" не сможет победить "Баварию".

"Бавария" - лучшая команда мира. Не Европы, а всего мира. "Арсенал" должен полагаться только на завершающие две игры в  этой группе."

"Если "Олимпиакос" либо "Динамо" наберут 6 очков в противостоянии друг с другом, "Арсеналу" нужно будет 9 очков для выхода из группы, я сомневаюсь, что они могут набрать 9 очков."

про игру с "Манчестер Юнайтед"...

"Они обязаны выиграть эту игру, и выйти из-под этого давления. Это большая игра, настолько большая, насколько может быть, это "Супер Воскресенье" с большой буквы "С".

"Они не могут позволить себе много перестановок в составе, но я думаю, основной вратарь команды должен вернуться в строй. Он игрок мирового класса, и команда должна играть своим лучшим составом."
Источник: skysports.com

                                                    Подготовил nazarlo для Arsaman.ru
Просмотров 275 | Дата 02.10.2015 | Всего комментариев 1
 
0
1 slavy131 (03.10.2015 13:26)
причем здесь вратарь, когда оборона косячила по страшному, спокойно мяч принимали, спокойно давали бить, где *ука прессинг

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz