Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1777

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пол Мерсон про Венгера, Кронке и ситуацию с абонементами


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Пол Мерсон говорит, что "Арсеналу" будет очень сложно рассчитывать в будущем на титул Премьер-Лиги.

 был бы шокирован, если бы они снова выиграли титул после выкупа клуба Стэном Кронке. В этой игре многое решают деньги, и он не хочет их тратить - он просто хочет их зарабатывать. Арсен Венгер работал в клубе последние несколько лет по одной причине - чтобы заработать деньги клуба".

"Почему они не делают то, что сделал "Ливерпуль" - почему они не покупают звездных игроков? "Арсенал" - это команда, которая хочет финишировать четвертой"?

"Болельщики платят большие деньги и они устали от этого. В этом году клуб позвонил моему брату, чтобы тот купил абонемент - спрос у болельщиков уже не тот, что раньше".

"Кронке берет полный контроль над клубом, и я не думаю, что это хороший ход. Он взял кредит, чтобы выкупить акции - как он собирается возвращать кредит? Повлияет ли это на трансферы?"

"Болельщики разочарованы. Они платят большие деньги за борьбу за 4 место. Сейчас может быть больше протестов. Все зависит от результата".

"Болельщикам нравится иметь право голоса, но у них его отнимает тот, кто не разбирается в футболе, потому что Кронке знает толк только в деньгах".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 343 | Дата 11.08.2018 | Всего комментариев 2
 
0
2 Болельщик (11.08.2018 20:24)
уже падают сборы со стадиона. Дальше будут плохие договора по рекламе. Дальше продажа игроков ради сокращения платежной ведомости. Если повезет и удастся выиграть кубок УЕФА то будет в финансовом плане попроще. Думаю на это будет сделана ставка. Возможно Эмери более везучий чем Венгер человек и ему Атлетико не попадется.

0
1 Болельщик (11.08.2018 20:15)
Венгер работал не ради денег Кронке . Он реально хотел поднять клуб. Но из за судейства ему не удалось ни разу победить в АПЛ. Давление болельщиков добило команду. Думаю 2 первых игры Арсенал проиграет ине обязательно достойно. дальше многое будет зависеть от обстановки вокруг команды и возможно судейства.

 
Хостинг от uCozновости апл