Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1653

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пол Мерсон: "Вина в поражении лежит на опытных игроках"


Пол Мерсон критически отнесся к молодым игрокам "Арсенала", играющим во вчерашнем матче, говоря, что они не соответствовали необходимому стандарту.

"Уровень игры для них был слишком высок. Они не готовы играть на таком уровне. Ни один из них не готов".

Арсен Венгер на послематчевой конференции сетовал на большое количество молодых игроков, и Мерсон считает, что в большей степени вина лежит на опытных игроках команды.

"Думаю, что слова Венгера звучат слишком сильно. Полагаю, что он должен делать спрос со своих опытных игроков. Более опытные игроки позволили молодежи "поплыть". Они дебютируют в выездной игре перед 30-тысячной толпой. Это очень сложная игра".

"Когда я начинал свою карьеру, мне нужны были возрастные игроки, чтобы помочь мне пройти через это. Неважно, насколько хорошие эти игроки или насколько хорошими собираетесь быть вы - вам нужны эти игроки, чтобы вам было легче справиться".

"Но молодые игроки не получили помощи от 4-5 опытных игроков, так как они могли проявить себя? Мне их жаль".
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 2628 | Дата 28.10.2015 | Всего комментариев 3
 
0
3 slavy131 (30.10.2015 16:44)
зачем аделаида отдали вообще загадка, у него стиль чем-то на вийера похож и проход и побороться, да и готов он уже играть на серьезном уровне, белика тоже купили для чего, все-таки талант было видно в польше, не выпускают опять его, да и акпома зачем отдали, когда уэлбек в лазарете, для ротации не помешал бы, стиль адебайора

0
2 lukoschko (30.10.2015 14:08)
На мой взгляд, Мерсон прав в том, что проигрыш это вина в первую очередь основного состава (в стартовом составе игроков основы было 8 человек и с командой из чемпионшипа они должны были побеждать даже в восьмером). Проблема была в обороне, а в ней все четверо защитников из основы. К тому же и Чех, несмотря на лучшие показатели в АПЛ, сыграл не лучшим образом. А молодёж, на мой взгляд играла на уровне игры основных игроков Арсенала, в его "продувных" матчах (вспомните Вес Хем, Динамо Загреб, Ливерпуль и Олимпиакос). То есть второй тайм катали мяч у штрафной соперника, но реализации никакой :-(.

0
Какой трезвый анализ. Хотя эта молодежь сама по себе безобразная. Перспективные ребята в арендах щас. Среди перспективных числятся Кроули, Тораль, Акпом, Мартинес, Гнабри - а особенно Зелалем и Аделаид.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz