Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пол Паркер: "Уилшир - это далеко не Гаскойн"


Экс-игрок сборной Англии Пол Паркер считает, что Джек Уилшир является тенью его бывшего партнера по сборной Пола Гаскойна.

"Когда Джек впервые вышел на сцену, появились сравнения с Полом Гаскойном. Но я не вижу никакого сходства между ними".

"Он не очень хороший атлет, на самом деле он ужасный бегун - он не игрок из старой школы Арсена Венгера. Хотя у Гаскойна был неуклюжий стиль, он всегда лучшим образом действовал против соперника".

"Если он не мог пробежать мимо игроков, он мог пробежать между ними. До сих пор у нас больше не было такого игрока. Конечно, Уилшир не такой игрок - он контролирует передачи и перемещения игроков, он ищет возможность для последнего паса. Возможно, он может найти пробел в защите и прорваться, но он не Газза".

"Проблема в том, что Джек был очень раздут. Он ворвался в первую команду "Арсенала" в юном возрасте, и на то время клуб предпочитал иностранных талантов. Будучи англичанином, он контрастировал с остальной частью команды".

"Я не могу сказать, что он не является приличным игроком, это не так. Но если он регулярно начал играть за "Борнмут", это еще не означает, что он заслуживает места в "Арсенале".
Источник: Eurosport

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 246 | Дата 10.11.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz