Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пол Скоулз: "Грустно видеть, что Уэлбек покинул нас"


Бывший полузащитник "МЮ" Пол Скоулз считает, что нападающий сборной Англии Дэнни Уэлбек мог бы процветать на "Олд Траффорд", если бы он не был продан "Арсеналу" в последний день трансферного окна.

Положение Уэлбека на "Олд Траффорд" было подорвано еще после прихода колумбийской суперзвезды Радамеля Фалькао - также в последний день. И Скоулз считает, что Дэнни по-прежнему мог играть значительную роль в "Юнайтед" в долгосрочном будущем, и что "Арсенал" здорово усилился этим переходом.

"Естественно, что мне, как фанату "МЮ" было грустно видеть, что Уэлбек оставил нас на этой неделе. У меня такое ощущение, что если он бы остался в это трансферное окно, то он мог бы быть частью будущего "Юнайтед" в течении ближайших нескольких лет".

"Его переход в "Арсенал" показывает, насколько высоко он ценится. Он будет хорошим подписанием для Арсена Венгера. Дэнни никогда не забивал 20-25 голов за сезон, но в "Арсенале" он может отличится 10-15 раз".

Несмотря на уход Уэлбека, Скоулз впечатлен перспективой нападения "МЮ" с Уэйн Руни, Робином ван Перси и Фалькао, хотя и считает, что Луи ван Гаал столкнется с трудной задачей, поскольку одновременно на поле тот сможет выпускать лишь двоих игроков, из-за чего непросто будет удовлетворить всех троих нападающих.

"Когда я смотрел на Радамеля Фалькао во времена его выступлений за "Порту", "Атлетико" и "Монако", я видел нападающего с отличным движением и голевым чутьем, он будто не из этого мира".

"В "Юнайтед" на правах аренды в этом сезоне изначально, Фалькао создаст конкуренцию в передней линии команды. Но Луи Ван Гаал не сможет играть с Руни, Ван Перси и Фалькао вместе. Играть должны только два игрока, а какие - трудно сказать пока".

"Я не думаю, что чемпионство реалистичное, но место в Лиге Чемпионов является нашей целью. Теперь Ван Гаал будет формировать команду".
Источник: goal.com

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 677 | Дата 05.09.2014 | Всего комментариев 2
 
0
Скоулз... гениальнейший игрок был... Только мне вот непонятно, почему это МЮ не может выиграть чемпионат, с их то игроками, только за это и нужно бороться, разве что защита смущает.

1
2 Керосинщик (05.09.2014 19:51)
Каждому тренеру надо время что бы построить команду. Были провалы у Венгера и Сафа.
Симеоне тоже не сразу построил команду, полтора года обошлось ему

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz