Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1697

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Пол Скоулз про игру с "Монако", Рэмси и "очередную провальную игру Озила"


Пол Скоулз проанализировал игру с "Монако" и лично Месута Озила.

"В "Монако" "Арсенал" показал, что они могут сделать при отсутствии давления, и они должны были атаковать. Это было блестящее выступление против очень средней команды - даже несмотря на отсутствие необходимого третьего гола. Это был типичный "Арсенал" при отсутствии давление. Они играли в свой лучший футбол".

"В очередной раз я был впечатлен тандемом Касорла&Коклен, хотя в том матче я бы выбрал другую команду. Я бы выдвинул вперед Касорлу, а позади него оставил Рэмси и Коклена - без Месута Озила.

"Это была еще одна провальная игра Озила - он не сделал большую разницу. Это не было его худшее выступление, и он внес вклад в первый гол Оливье Жиру, но сколько времени должен ждать "Арсенал", когда он несмотря ни на что будет приносить большие победы? Он был куплен для того, чтобы делать разницу в эти ночи. Он находил пространство на поле, но он не сделал больших прикосновений к мячу. Он очень старался, но порой он замедляет игру".

"Что касается обмена футболками, то я уже сказал, что мне это не нравится. Мы никогда не делали этого в "Манчестер Юнайтед", потому что это бы очень не понравилось Алексу Фергюсону. Но даже без его реакции я никогда бы не делал этого. Я играл ради побед, а не ради пополнений памятных вещей".

"Меня иногда спрашивали за обмен футболками еще посредине матча. Это неправильные приоритеты. Но это не основная деталь, почему я чувствовал, что у Озила был неутешительный вечер".

"Я смотрел на Рэмси против "Вест Хэма" и я думаю, что в обеих играх он выглядел острым. Он забил гол "ВХ" и "Монако", и на данный момент он несет в себе угрозу - он будет либо создавать гол, либо забивать сам. Что касается Озила, то он играл за две великие команды - "Реал" и сборную Германии, и я думаю, что он далек от этого наивысшего уровня. Он изо всех сил пытается влиять на игры тем же способом, что и в этих командах".
Источник: independent

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1019 | Дата 20.03.2015 | Всего комментариев 9
 
0
9 Arsenal-0910 (21.03.2015 20:01)
Согласен со Скоулсом! Классным игроком был в свое время.

0
7 анрирулит (20.03.2015 20:44)
Месут вегетарианец, у него сложные белки в дефиците и он не может пользоваться организмом на 100 процентов. Поэтому восстановление после 90 минут на поле у него занимает 10-15 дней. Это одна из причин, почему его продал Реал.
Ему бы в Ливерпуле играть, это у них команда бегунков в стиле Реала. В Арсенале его длинные кроссы никому не нужны, больше требуется быстрая игра в одно касание а-ля Уилшир. А Озил этого не умеет.

0
4 fan@ars (20.03.2015 17:18)
Я все понимаю,но у нас в команде есть еще Санчес за которого отдали тоже не слабую сумму и который тоже пока не блещет откровенно говоря,так нет же притензии только к Озилу...Я думаю если команда выигрывает или проигрывает то за все несет ответственность вся команда и выделять кого то отдельно нет смысла!если разбирать по частям каждого в отдельности то и здесь на мой взгляд Озил прибавил и он будет еще лучше становиться,с каждым матчем он действует хорошо и попади мяч в ворота в матче с Монако то посмотрел бы потом что опять о нем скажут.В том матче он  создавал приличное количество моментов хотя в начале матча смотрелся не очень ,но потом во втором тайме нашел свой темп и выровнял свою игру.Еще раз повторюсь ,что за не выход в следующий раунд ЛЧ виновата первая игра ВСЕЙ КОМАНДЫ!и винить кого то одного в этом последнее дело да и еще при этом делать упор на то за Озила много заплатили,Венгер сам лично хотел его видеть в Арсенале!

1
6 анрирулит (20.03.2015 20:40)
Санчез феерил первую половину сезона, чисто на физике тащил. Сейчас он сдох из-за перегрузок, еле по полю ползает... но в основу попадает. Ему бы пару недель банок прописать для резвости.

1
8 Arsenal-0910 (21.03.2015 19:59)
Что ты говоришь? Санчез тащил команду в этом сезоне

0
3 Michael (20.03.2015 17:00)
Бесит меня этот Скоулз. Никто не заметил, как он гаденько  нас в дерьмо окунул? Что касается Озила, то он играл за две великие команды - "Реал" и сборную Германии, и я думаю .... 
То бишь сейчас, Месут играет так... клубик где то там, который за лучами исходящими от МЮ и не видно. Насчет своего МЮ и рассуждай и давай советы по поводу гардероба игроков. Хотя, про МЮ то ему сказать сейчас нечего. На его МЮ, сейчас смотреть жалко, да и вот-вот скатятся ниже 5 - го места. Чего там у них предстоит? Челси, Ливерпуль, МанСити. Нетрудно догадаться, что после этих матчей, МЮ в нокдауне будет, если не в нокауте. Вот и психует старина Пол.

1
1 fan@ars (20.03.2015 15:32)
Интересно ,чего Скоулз прицепился к Месуту?После каждого матча будет Озила учить жизни?а что ,игроков Мю ему поди нечему учить и морали читать, там и так все ясно...

2
Он экспертом работает, и обсуждает он не только Арсенал..

-2
5 dimonovic (20.03.2015 17:33)
экспертом мало работать.. им надо просто быть.. а в Англии из бывших футболистов я лично крайне мало хотя бы мало мальски нормальных экспертов видел.. одни такие как Скоулз и Каррагер...

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz