Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 1398

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Полная конференция Унаи Эмери


Вашему вниманию первая конференция Унаи Эмери.

о связи с руководством клуба...

"Сначала я встречался с Иваном, Раулем и Свеном. Затем с председателем и владельцами. Моя третья встреча была с владельцем в Атланте. Они проанализировали меня как человека и тренера, и они подумали, что я могу быть вариантом для этой команды. Мы говорили о том, как они хотят работать и как мы вместе будем нести ответственность за этот клуб. Они узнавали мои амбиции, мою страсть, то, как я хочу улучшить эту команду. Это большая ответственность. Наши беседы очень хорошо проходили, и у нас общие идеи и взгляды".

о своем стиле…

"В своей карьере я был очень требовательным к себе. Я хочу, чтобы здесь были 
требовательные люди и требовательные игроки. Мы команда, которая любит владеть мячом. Когда мяч не у нас, я хочу, чтобы мы очень интенсивно оказывали прессинг. Это две главные вещи для меня".

о важности Озила…

"Он один из самых талантливых игроков в "Арсенале", и я хочу, чтобы здесь были талантливые игроки. Я хочу провести время со всеми игроками, я хочу поговорить с ними и дать им знать, насколько я вдохновлен быть здесь. Я хочу, чтобы игроки тоже это чувствовали. Прежде всего я считаю, что это замечательный проект, и мы все должны выкладываться на 100% - я это требую от себя и от каждого игрока".

про Уилшира...

"Сегодня я хочу поговорить о коллективе. Я не хочу сегодня говорить о футболистах по отдельности. Все встречи с Иваном, Раулем и Свеном... мы большая команда. Мы думаем, что нам нужно несколько игроков. Сегодня я хочу говорить о команде глобально".

о его целях и задачах…

"Цель - бороться за титул. После двух лет без Лиги Чемпионов клубу важно стать лучшей командой в Премьер-Лиге, а также в мире".

"Это большой вызов. В своей карьере каждый год я получал новый вызов. Для меня вызов - это воплощение мечты".

"Я хочу бороться за каждый титул - это в моей истории и в истории клуба, и я хочу, чтобы это продолжалось. Наша цель - быть одним из лучших клубов в Европе. Я также хочу, чтобы команда заставила болельщиков гордиться".

"Я не обещаю, что мы победим, но я могу обещать вам, что мы будем много работать. 
Для нас важны все титулы".

насколько трудно заменить Венгера...

"Это большой вызов для меня, но я также работал с другими крупными проектами. Я горжусь, что работаю здесь после Арсена Венгера. Спасибо Арсену за его наследие. Он является примером для всех в мире тренеров, и я научился у него всем вещам в футболе".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 868 | Дата 23.05.2018 | Всего комментариев 12
 
0
12 Levis1960 (26.05.2018 12:58)
Может наконец-то дождусь, что Арсенал надерёт задницу этим всяким Ман Ситям, Юнайтедам, Челси, Ливеру, Лестеру, и другим выскочкам

0
9 sum1212 (24.05.2018 13:40)
Унаи, добро пожаловать в великий клуб, надеюсь ты сможешь разгребсти ту грязь, что оставил оно.

0
11 Mihailsergeevich (25.05.2018 10:35)
Предупреждаю, прекращайте оскорблять бывшего тренера Арсенала. Давайте мы к вам будем обращаться подобным образом, вам будет приятно?

0
8 sum1212 (24.05.2018 13:38)
Изыди Сиф!

-1
4 Бодя (23.05.2018 21:57)
Разные конечно эмоции,вроде бы и рад а вроде и нет...

Хотелось бы конечно Жардима,или Сарри ,хотя кто захочет ити в клуб который на трансферы выделяет до 70 млн,это щас большая причина для тренера!!!

Посмотрим ,Удачи Эмери,думаю хуже уже не будет!!!

-1
6 Болельщик (23.05.2018 23:41)
сомневаюсь что Сари смог бы работать с каким либо клубом с бюджетом меньше чем в МЮ. Тики таки в Англии требует сильный сосав и много денег. К тому же он не любит с молодежью возиться.

0
10 Бодя (24.05.2018 22:51)
У нас бюджет такое ошушение ниже чем у Весх Хэма,и Эвертона!!

ТЫ глянь вот на Шпор,без трансферов ак команда поднялась,и щас имеет хорошую финансовую возможность ,щас стадион им сделают и вообще будут бабки зарабатывать!!

2
3 Wilshere10 (23.05.2018 20:52)
Что ж, пожелаем ему удачи! Надеюсь получится у него всё.

2
2 Levis1960 (23.05.2018 20:06)
Нехай дерзает, он ещё совсем молодой, надеемся на молодецкий запал

2
1 Mihailsergeevich (23.05.2018 20:05)
Ну что же, ставки сделаны, господа! Ставок больше нет! Пожелаем новому тренеру взять в руки метлу и вымести весь этот мусор, который под накопился за два года. Венгер по свое сущности как батя для футболистов, так как долгое время был с командой постоянно и работать этой самой метлой ему не приходилось. Все дело в любви к футболу, к клубу. А вот Эмери пожелаю как раз поработать ею. Да, многие уже мусорят в других клубах, некоторые даже за счет своих игроков получают кубки но у нас свои планы и цели и их нужно и можно воплощать в жизнь.

0
5 Болельщик (23.05.2018 23:39)
да вообщем в зимнее трасферное окно Венгер уже почистил команду. Я конечно не в восторге от Озила и Ляказетта но вряд ли от них новый тренер быстро избавится. К тому же Ляказетт на привычной позиции ложной десятки смотрится лучше чем на острие. Может Уэлбека продадут. Но передняя линия Обама Ляказетт Мхитарян и Озил все вместе это воздуха побольше набрать дунуть и они все свалятся. Уж очень слабая в смысле силовой борьбы группа. Мустафи продать то вообще без центральных защитников останешься. Учитывая что играть придется с четверга на воскресенье сосав команды очень не большой.

1
7 KageT (24.05.2018 08:33)
Ты забыл упомянуть наркомана Ивоби, который заслуживает играть в основе Тульского Арсенала, и сборной республики Замунда. Надеюсь эту морду мы больше не увидим в Арсенале

 
Хостинг от uCozновости апл