Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1703

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Полное интервью Габриэля Паулисты


Габриель стал вторым подписанием в январское трансферное окно. Ниже можно прочитать его первое клубное интервью.

Габриель, добро пожаловать! Как вы себя чувствуете?

"Во-первых, я хочу поблагодарить Бога за такую возможность. Еще одна мечта, связанная с карьерой, сбылась. Я только что прибыл, но уже чувствую себя неплохо в Лондоне. Я нахожусь в топ-клубе и это придает мне сил, чтобы работать и продолжать добиваться новых успехов".

Что вы знаете об «Арсенале»…

"Я всегда наблюдал за игрой «Арсенала» и знал, что это большой клуб с отличной инфраструктурой. Это большой клуб, даже больше, чем я ожидал. Я очень доволен всем".

Что привлекает вас в клубе?

"Я прибыл из небольшого бразильского клуба в Испанию, чтобы играть в Европе – так сбылась моя мечта. Я хотел играть в Премьер-Лиге, так что сбылась еще одна мечта. Я очень рад находиться здесь".

Это очень хорошо, что так произошло?

"Да, на предсезонке мы провели 2 товарищеских матча здесь в Англии, с этого все началось. Что-то произошло со мной, я не в силах этого объяснить… Я просто захотел играть здесь, в Англии. Я не думал о какой-то определенной команде, просто знал, что хочу играть в Премьер-Лиге. Слава Богу, этот чудесный клуб вышел на меня, и они могут рассчитывать на меня во всем".

Вы с нетерпением ждете игры здесь на Эмирейтс?

"С большим нетерпением и тревогой, но это нормально для молодого игрока, играющего на таком высоком уровне. С большим волнением я ожидаю выхода на этот большой и красивый стадион перед болельщиками, которые придут нас поддержать. Болельщики всегда выделяли «Арсенал», когда я смотрел их матчи. Я очень хочу начать тренировки с моими новыми товарищами, для знакомства со всеми и хорошего начала".

Как повлиял Арсен Венгер на ваше решение о переходе?

"Очень сильно… Я здесь по приглашению тренера, его приглашению. Он попросил меня и это придало мне больше сил и желания работать здесь. Он работает здесь уже многие годы, и это важно не только для меня, но и для клуба. Это важно для каждого, кто работает в клубе, иметь такого тренера".

Что вы думаете об игре «Арсенала» в этом сезоне?

"Я был свидетелем нескольких игр, и то, что я увидел, говорит о том, что нам еще есть куда расти. Нам нужно еще многое доказать, ведь «Арсенал» большой клуб, мы всегда должны быть на вершине. Думаю, клуб продолжит расти в этом сезоне, и в следующие несколько лет мы сможем выиграть несколько важных трофеев".

Вам предстоит конкурировать с Мертезакером и Косьелни за место в составе, насколько высоко вы их оцениваете?

"Я пришел в очень большой клуб и буду играть с отличными игроками. Я буду бороться за свое место с уважением ко всем. Я знаю, что будет нелегко,но я должен показать свой потенциал, доказать, что могу быть в группе, на которую может рассчитывать тренер. Это относится ко всем моим товарищам. Так я поступал с самого начала моей карьеры и продолжу в дальнейшем, чтобы достичь большего".

Как вы думаете, сможет ли «Арсенал» бороться за большие призы?

"Я знаю, что у нас есть отличные высококлассные игроки, настоящие звезды, иначе их не было бы здесь. «Арсенал» очень большая команда и всегда должна претендовать на титул в любом турнире. Я повторюсь, но «Арсенал» должен бороться за титулы во всех направлениях".

И в конце,  вам есть что сказать болельщикам «Арсенала»?

"Я прибыл в большой клуб и фанаты могут ждать от меня такого же большого желания помочь. Я не думаю только о себе, потому что это не так важно. Я больше думаю о том, как помочь команде и одноклубникам. Я хочу помочь каждому, поэтому болельщики могут ждать от меня того, что я отдам все, чтобы помочь команде в нужный момент".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил subudai для Arsaman.ru
Просмотров 862 | Дата 28.01.2015 | Всего комментариев 10
 
0
9 Haloy (29.01.2015 14:39)
15 матчей без поражении идеть Валенсия и заслуга Паулисты было в этом велика! Надеемся в Арсенале он покажеть себя еше лучше.

1
10 OnlyArsenal (29.01.2015 16:21)
Вильярреал, брат.

1
8 Сиабанд (29.01.2015 13:12)
Добро пожаловать в семью, сынок;)

0
7 Керосинщик (29.01.2015 10:51)
Из подводники в пушкари. Касорла тоже подводником был.

1
5 OnlyArsenal (29.01.2015 00:01)
Здорова, зубастик!
Давай поправляйся. Язык учи.
На тебя большие надежды, ведь со времен Кемпбела у нас в команде не было топ-защитников.

0
3 kanonir-nik (28.01.2015 23:25)
Столько "больших" эпитетов в адрес новой команды, что кажется он приехал из деревни, а вроде из пригорода Валенсии

0
6 Керосинщик (29.01.2015 10:49)
Только Валенсия это город.

0
2 kanonir-nik (28.01.2015 23:21)
Что мне стало понятно, так это то что Арсенал это Большая команда

0
А больше что ничего не понял?  biggrin

3
1 Michael (28.01.2015 23:11)
Надеюсь, что он оправдает наши ожидания и превзойдет их, как это в свое время, сделал Косьелни. А вообще, мне кажется что это идеальная замена Мертезакеру. Не в коем случае не принижаю нашего великана, но иногда лажает, да и возраст тоже не последняя вещь. Да и пользу конкуренции никто не отменял. Короче говоря, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz