Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1645

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Послание Боба Уилсона Войцеху Щесны


Бывший вратарь "Арсенала" Боб Уилсон считает, что Войцех Щесны может вернуть себе место в основном составе "Арсенала".

Напомним, 73-летний Уилсон защищал ворота "канониров" в сезоне 1970/1971, когда подопечные Берта Ми выиграли золотой дубль.

"С того времени, как Войцех попал в первую команду "Арсенала", много людей задаются вопросом, достаточно ли он хорош. И я думаю, что этот парень имеет потенциал быть надежным и выдающимся вратарем. Я по-прежнему так считаю, потому что для своей позиции он еще относительно молодой".

"Все, что я хотел бы сказать ему: "Смотри, "Арсенал" - один из величайших футбольных клубов. Если вы уйдете отсюда, то я не уверен, что найдете столь хороший клуб, как этот. В вашем возрасте вы должны полностью себя посвятить своему совершенствованию, чтобы быть столь хорошим, насколько вы можете быть, оставляя в стороне многие другие вещи в вашей жизни".

"Я очень поздно стал основным вратарем команды, и когда я был в "Арсенале", моя семья была у меня на втором плане".

"Я каждое мгновение посвятил регулярным тренировкам, и когда ребята уходили в ванную после занятий, я задерживался на поле".

"Я хотел убедиться, что я никогда не покину игру с мыслями, что я мог бы выступить лучше. Так что мое послание Войцеху будет такое: "Давай, докажи, насколько хорошим ты можешь быть".
Источник: sky sports


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 631 | Дата 07.03.2015 | Всего комментариев 2
 
0
2 Michael (08.03.2015 01:45)
Насчет "семья на втором плане", это он перегнул. Семья, если она есть, всегда должна быть только на первом плане. Футбол, приходит в жизнь человека и уходит, а семья, остается до гробовой доски.

1
Правильные слова!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz