Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1673

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Послематчевая конференция Арсена Венгера


Арсен Венгер пообщался со СМИ после того, как «Арсенал» на Эмирейтс разгромил «Уотфорд» со счетом 4-0 в рамках 32 тура АПЛ.

О победе…
«Мы сыграли хорошо. У нас был хороший темп и настоящее желание. Наша техника была на высоте, и получилось объединить тот факт, что мы в принципе хорошо играли, и умение забивать голы как таковые. В проигранном матче Кубка Англии у нас было такое же явное превосходство, но забить не получилось. В этом вся разница».

О стабильности…
«Титул нельзя взять просто так, приходится много работать. Каждый работает для этого, и нужно уважать команды, которые имеют больше очков, чем вы, даже если они меньше играли в других турнирах. Мы встретились с «Уотфордом», затем съездили к «Барселоне» в среду и, наконец, еще был субботний «Эвертон». А там все далеко не так. [у «Лестера»] Люди вне футбола считают, что зарабатывать очки очень легко, но приходиться трудиться в каждом конкретном матче, и в последнее время у нас не получалось выжимать максимум из собственных шансов. И мы заплатили за это»

О титульной гонке…
«Мы хотим сосредоточиться на своей игре, поддерживать ее качество на очень высоком уровне. А там посмотрим, где окажемся. Мы будем бороться до самого конца, цепляться за последний шанс. Единственный способ достичь цели – проводить все матчи на высококомандном уровне. Это основано на нашем движении, на нашей технической подготовке, на способности играть действительно высококлассно, в серьезном темпе».

Об Алексе Ивоби…
«В нашем клубе есть ценности, которые, быть может, не всегда подчеркиваются, но одна из них – давать шанс молодым игрокам и обучать их. Каждый год мы раскрываем новые кадры. Я счастлив, что Алекс – именно такой случай. Он прибыл сюда в возрасте семи или восьми лет. Он полностью отдался тому футбольному пути, который мы выбрали. Он работал с нами со старта сезона, и это видно, он уже привык к нашему стилю игры».

О бесстрашии Ивоби…
«Это одно из его положительных качеств. Он очень подвижен, но это не только креативный полузащитник, но и отличный завершитель атак. И это здорово, потому он часто оказывается в хороших позициях».

О том, потеря ли Ивоби для сборной Англии…
«Да».

О Мохаммеде Эль-Ненни…
«Он привнес в команду нечто свое. Это очень умный игрок, мобильный, работающий на коллектив. Он придает нам тактическую стабильность. Он составил прекрасную связку с Кокленом, если говорить об отборах мяча и о распасовке как таковой».

О победе в каждом следующем матче…
«Давайте сосредоточимся на следующей игру. Мы знаем, что надо сделать – сохранить высокое качество игры. У нас впереди выезд к «Вест Хэму». Это всегда грозит проблемами, так что мы будем готовиться».

                                                    Подготовил Mortirra для Arsaman.ru
Просмотров 837 | Дата 03.04.2016 | Всего комментариев 7
 
0
7 ruskrim (04.04.2016 09:24)
Пересмотрел матч.Кос просто восхитителен! Он выиграл всё! Но только в 1 тайме.Во втором из под него мог Дини забить,потом еще разок ошибся. Ведь у него бывают очень провальные матчи. В чем дело? Настрой,здоровье? От чего зависит его игра?

0
4 Wilshere10 (03.04.2016 21:56)
Просто смешно читать СИФа. Надеется на осечки Лестера. Ахахахаха. И как можно оправдывать этого клоуна если он не может какой-то Лестер обойти? Он ведь и прошлый сезон превратил в сезон-эксперимент, чтобы на следующий дать бой. А тут на деле выходит что прошлый сезон был даже лучше по результатам. В других командах за любой такой провал убирают тренера сразу. Лестер обошел в этом сезоне МС, Челси, МЮ и Арсенал. Это позор для всех. За этот провал нужно убирать тренеров сразу, поэтому в первых трех командах в новом сезоне будут новые тренеры, а у Арсенала нет, даже после такого провала. В ТТХ не будет нового тренера, Почеттино итак за 2 сезона построил хорошую команду, смысла его так рано менять нет, да и задача у них наверняка была в начале сезона войти в четверку, а тут на деле вышло что они могут и за титул побороться.

1
3 arsenalisimus (03.04.2016 21:39)
Как задолбал своими оправданьями глав.бух.
Просрали кубок и л.ч. ! Состав в этот раз был один и тот-же( на травмы как в прошлых сезонах съехать не получеться) игроки просто лучшие , и не требуется изменений!(а.в. так вещал посоянно)
Так что проигрышь этого тухлого чезона ПОЛНОСТЬЮ винна венгера! Так что пускай держет ответ за унылый чезон в унылой п.а.л. этого года.

0
5 bm02 (03.04.2016 22:23)
( на травмы как в прошлых сезонах съехать не получеться)

Справедливости ради нужно отметить, что в этом сезоне травмы все же сыграли свою роль. Почти одновременный вылет Касорлы, Коклена и Санчеса заметно подкосили потенциал команды. С Касорлой и Кокленом наш центр выглядел как гранит. В те моменты даже многие из тех, которые сейчас нещадно "критикуют" Арсена и команду, ванговали о чемпионстве Арсенала. У нас действительно был сильный, сыгранный состав, с найденным балансом, который наверняка мог бы бороться за чемпионство.

Считаю, что главная вина Арсена за этот сезон в том, что у него на скамейке не оказались достойные игроки, способные заменить выбывших из-за травмы ключевых игроков. Как обычно не учтен форс-мажор, который в случае Арсенала всегда в наличии.

0
6 arsenalisimus (03.04.2016 22:29)
Ну а вспомни какой результат довала та команда?! Которые решилась своих кючивых играков в то время.

1
2 arsenalisimus (03.04.2016 19:12)
А.В. ДОЛЖЕН будет покинуть пост главного тренера Арсенала если команда не выйграет а.п.л в этом году!
Хватит ! Надоело! Уже не смешно !!!

0
1 JayKey (03.04.2016 07:53)
Не про СИФ'а, а сами знаете о чём... простите

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz