Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1650

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Послематчевая конференция Арсена Венгера


Босс пообщался со СМИ после того, как «Арсенал» в родных стенах упустил победу в матче с «Кристал Пэлас». 

О результате…

«Я очень разочарован. Это один из тех дней, когда не особо хочется участвовать в послематчевой пресс-конференции, потому что это неприятно. Мне кажется, мы владели мячом 70% времени, но были недостаточно эффективны в завершении, часто ломался темп атак. А концовке мы получили единственный удар по своим воротам. Соперник играл близко к собственной штрафной и хорошо защищался. Они просто поймали нас один раз после перерыва – вот и вся история. Все это очень расстраивает».

О лидерстве…

«Не думаю, что сегодня решался этот вопрос. Были задачи забить второй мяч и не позволить им забить ответный гол, его можно было избежать. Это было настоящее разочарование. Мы допустили ошибку в обороне. Я так же хочу добавить, что у соперника были игроки, способные воспользоваться любой контратакой. Они быстры и сильны. При счете 1-0 они ни на минуту не выключались из матча».

О том, обеспокоен ли он упущенными моментами…

«Да. Это существенно. Обычно у нас огромное количество голевых моментов, но согласен, сегодня, несмотря на преимущество по владению мячом, их число было не так велико. Нам не хватало остроты, хотя в головах была сосредоточенность после результата встречи с «Вест Хэмом», в силу того что уж после того матча сегодня-то мы были обязаны побеждать. Но в финале этого поединка мы не выдержали темп».

О титульной гонке…

«После сегодняшнего я не в том настроении, чтобы мечтать о чемпионстве. Я куда более решительно настроен восстановить моральный уровень команды и подготовиться к следующей игре. Сейчас речь только об этом, нужно играть и выигрывать. Мы будем бороться до конца, чтобы получить место в топ-4. Если получится добиться лучшего, мы это сделаем, но давайте обойдемся без мечтаний и сфокусируемся на следующем поединке».

О том, что «Арсенал» не дожимает соперников…

«В Премьер-лиге это часто случается. Сегодня как раз тот случай, когда надо было просто побеждать со счетом 1-0».

О потере уверенности игроками…

«Мы команда, играющая с инициативой и с ожиданием голов. Мы идем на риск упустить матч, но ясно, что вы ведь ожидаете только одного – большего количества голов».

О попытке финишировать выше 4 места…

«Пока ты не выигрываешь каждый отдельно взятый матч, нужно прибавлять. Я несу ответственность за результат, и я разочарован больше, чем кто-либо. Мы постараемся достичь баланса к концу сезона и посмотрим, где окажемся в итоге. Сейчас можно говорить лишь о необходимости сплотиться и выложиться на полную в заключительных матчах».
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Mortirra для Arsaman.ru
Просмотров 549 | Дата 17.04.2016 | Всего комментариев 6
 
0
6 JayKey (18.04.2016 11:36)
Можно даже сказать, что на этой прессконференции Венгер признал свою вину. Я не вспомню, чтобы он так себя вёл и был таким подавленным.

0
4 aleran61 (18.04.2016 08:36)
Узнаю Арсена: будем бороться за четверку.

0
3 Vladimir2903 (18.04.2016 08:10)
Вот теперь все встало на свои места! Честно сказал будем бороться за 4 место))) Стыд и срам!!!!

0
2 JayKey (18.04.2016 07:48)
Никогда бы не подумал, что можно так разговаривать на английском)))


1
1 LMI (18.04.2016 07:39)
Ну наконец-то мы займемся своим настоящим, арсенальским, достойным во всех отношениях делом - битвой за 4 место  biggrin

Думаю Астон Вилла нам не составит конкуренции, МС мы проиграем, а с остальными можем и на ничейку побиться - и заработать 6 очков

1
Астон Вилла едва ли МЮ не нагнула - мы ничем не лучше МЮ сейчас

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz