Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1661

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера


"Канониры" добыли непростые  три очка в гостях у своих соседей по городу и по турнирной таблице.  Основные темы пресс-конференции Венгера, опубликованные на официальном сайте клуба, предлагаем вашему вниманию:


О победе:


- Мы заслуживали эту победу. Игра была привычно насыщенной и открытой. Нам было необходимо солидно отыграть на "втором этаже" и воспользоваться своими шансами до перерыва. Когда они отыграли один мяч, мы, к сожалению, упустили пять, или шесть шансов отличиться после контратаки. Но, в целом, все игроки проделали свою работу очень качественно.

О Косьельны:


- Мы знаем, что стабильности в обороне нам не хватает. Когда у тебя отсутствует важный "боец тыла", то играть стабильно - это весьма и весьма затруднительно.

Насчет финиша в "Биг-4":


- У меня всегда была уверенность в этом. Однако на сегодня это не первоочередная задача. Мы просто хотим побеждать в каждой последующей игре. И при этом показывать стабильность в своих выступлениях.  "Ливерпуль" просто "подсек" нас в последние минуты. Зато сегодня мы выиграли выездной матч. Глядя на последние результаты, мы надеемся в будущем выступать более стабильно. 

Впереди у нас большая игра против "Саутгемптона", но накануне этого матча из лазарета никто не возвращается. Ребята, игравшие сегодня, отдали все силы на поле и наша главная задача - побыстрее их восстановить и подготовить к следующей игре.

О пенальтисте-Касорле: 


- Санти у нас находится в числе основных исполнителей одиннадцатиметровых. Но Алексис просто не знал этого. Так бывает - каждый иногда забивает пенальти, иногда - нет.

О том, сомневается ли он в справедливости пенальти:


- Я думаю, это было явное нарушение.

Насчет Коклена: 


- Он провел хороший матч, особенно первый тайм. В последние минут 20 было заметно, что он немного устал. Но, следует заметить, что Коклен не только отрабатывал в обороне, но также своевременно пасовал партнерам и резко перемещался с мячом. В целом хорошее выступление.

О созидательной игре:


- Наша игра с мячом сегодня, думаю, выдалась неоднозначной. Однако мы всегда были опасны. Мы не смогли во втором тайме "сделать" игру. Качество их вратаря не позволило этому случиться. Также иногда игрокам не хватало доли везения. А иногда ребята упускали возможность отыграть на партнера в более выгодном положении. В сумме мы создали множество моментов, хотя голов сегодня много не было. Не стоит забывать, что обе команды играли 48 часов назад, а этот факт имеет значение.

Об игровом стиле:


- Сегодня было больше борьбы, нежели творчества. Но, стоит иметь ввиду, что мы играем в Англии. Тем более, стоит учитывать то, что два дня назад мы играли второй тайм вдесятером. Я очень волновался за физические кондиции игроков, когда увидел сколько сил они отдали против "КПР". Мы знали, что для сегодняшней победы придется изрядно попотеть.  Ребята были немного измучены, но сделали это.

О важности попадания в четверку:


- Это чрезвычайно важно для нас.

О Росицки:


- Я решил дать ему сегодня возможность полностью восстановиться. Когда я снял его за десять минут до конца прошлого матча, у него были судороги в икроножных мышцах и подколенных сухожилиях. Так что решили не рисковать.

Насчет будущего Подольски:


- Нет никаких конкретных предложений...

О том, уверен ли он, что Подольски останется:


- На данный момент никто не уходит из команды. На повестке дня у нас Озил, который возвращается в начале Января. Так что нас ожидает большая конкуренция в группе атакующих футболистов.
Источник: arsenal.com

                                                    Подготовил OnlyArsenal для Arsaman.ru
Просмотров 740 | Дата 28.12.2014 | Всего комментариев 8
 
0
6 kanonir-nik (29.12.2014 12:43)
"Болейн Граунд"?..., 10 лет все комментаторы называли стадион - Аптон парк, а тут приперся "макаронник" Черданцев, с нулевой подготовкой к матчу, "травя" цитаты из  Вики и сделал открытие. Как ведущий аналитических программ он не так уж плох, но как комментатор уже себя изжил.

1
Ну вообще-то это официальное название стадиона. А Аптон Парк для болельщиков.

0
8 OnlyArsenal (30.12.2014 13:08)
Ну, мы не комментаторы, так что можем себе позволить.
Никто никому не навязывает "правильное" название. Просто мне, как болельщику со стажем, привычнее говорить "Болейн Граунд", а не "Аптон Парк".
К тому же в Англии и так полно этих всяко-разных "Парков" )))  Сент Джеймс, Вилла и т.д...

1
1 OnlyArsenal (28.12.2014 23:51)
братва, ну как?

-1
Матч супер, но в целом ужасненько все)

2
3 krava (29.12.2014 01:51)
Классно перевел)

0
Хм, теперь я засомневался, о чем он имел ввиду, но с тобой я согласен конечно)

2
5 krava (29.12.2014 08:57)
Кто-то тебя безжалостно минусует, Ярик)

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz