Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1724

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера


О разочаровывающей составляющей поражения…

 

«Конечно, нам очень горько. Это были два очень контрастных тайма. Мы проиграли матч по многим причинам, и эта – одна из них [психологический аспект], когда «Ливерпуль» сравнял счет перед самым перерывом. Вторая заключается в том, что физически мы оказались не вполне боеспособны, ведь не все игроки имели одинаковый уровень подготовки. Быть может, нам так же не хватило опыта».

 

О том, почему он выставил на матч связку Холдинг-Чемберс…

 

«Если вы пересмотрите сегодняшние голы, то поймете, что они не обязательно имели место быть из-за наших защитников».

 

О физических требованиях…

 

«Мы могли видеть, что сегодня физически мы действительно проседали. Эта была игра контрастов, но главное – я верю, что ментально мы продолжаем прибавлять. Первый пропущенный мяч стал настоящим шоком, мы вообще этого не ожидали и, возможно, именно поэтому не смогли восстановиться».

 

О необходимости готовиться к первому туру…

 

«Согласен с вами. Но мы не глупы. Мы хорошо подготовили доступных игроков, думаю, вам следует принять во внимание нашу некоторую невезучесть. Мы потеряли Мертезакера и Габриэля на предсезонке, Косельни не может играть. Иногда приходится принимать учитывать внимание, что далеко не все под твоим контролем, даже если пытаешься действовать максимально продуманно».

 

О том, как долго еще будут восстанавливаться игроки…

 

«Я не знаю. Нам надо быть готовыми к следующей неделе, к «Лестеру». Увидим, что можно будет сделать с теми, кто готов играть, узнаем, сколько новых травм получили по итогам сегодняшнего матча. Могут ли они восстановиться за неделю? Я не знаю».

 

О физической подготовке в сравнении с другими командами…

 

«Многие наши играли на поздних стадиях Евро-2016 – Рэмси, Косельни, Озил, Жиру. Это четыре исполнителя, которые вернулись к нам слишком поздно».

 

О том, кто сейчас штатный пенальтист…

 

«Тео Уолкотт».

 

О том, продолжит ли Уолкотт бить пенальти…

 

«Не знаю, это может меняться от игры к игре».

 

О том, почему «Арсенал» трижды проиграл в первом туре за последние четыре года…

 

«Физически не были готовы. Сейчас вообще была настоящая дилемма из-за Евро – а вы бы дали отдохнуть игрокам основы, начали бы сезон без них? Или же позволили бы им сыграть в таком матче и обеспечили травмы, как в случае с Рэмси?»

 

О том, как состояние Рэмси…

 

Я не знаю, я не разговаривал с медперсоналом».

 

О том, что у него за травма…

 

«Подколенное сухожилие».

 

О травме Ивоби…

 

«Это бедро».

 

О доступности Косельни, Жиру и Озила к матчу с «Лестером»…

 

«Мы постараемся, но если они не будут готовы на все сто – это будут новые травмы».

 


                                                    Подготовил Mortirra для Arsaman.ru
Просмотров 693 | Дата 15.08.2016 | Всего комментариев 10
 
0
10 Mihailsergeevich (16.08.2016 10:59)
Ну то, что он не общается с мед.персоналом, это конечно неожиданно. Хотя, если брать профессиональную точку зрения, он и не должен, так как это не его работа.....но в этом случае, мог бы и слукавить. Что касается всего остального, то я с этим согласен, да и что это изменит, если не соглашусь....лучше наши футболисты не заиграют. Ливерпуль сильная команда и играть с этим клубом нужно в сильный футбол, а не давать команде соперника уходить в отрыв на три мяча.

2
7 slavy131 (15.08.2016 14:01)
поставь монреаля с чамберсом и было бы раз в 100 хуже, холдинг нормально отыграл, был бы с ним нормальный защитник хотя бы паулиста, нормально было бы а с косом вообще огонь

-1
9 StrongerTogether (15.08.2016 15:35)
Не скажи, Холдинг отыграл как посредственный защитник, возможно из за мандража дебютирования в АПЛ и позже раскроется, но пока из тех нескольких матчей, что он провел за Арсенал, матч против Ливерпуля был самым слабым в его исполнении !

-1
6 sum1212 (15.08.2016 13:41)
Календарь составлен на этой сезон в раз 100 хуже, чем в прошлом сезоне для Арсенала. Невероятно сложный старт, середина и конец, глядишь МЮ через 2 месяца будет на 10 очков впереди. Этому Арсеналу с миллионом травм ещё ЛЧ ведь покорять. Если Сиф выжил окончательно из ума, то этот сезон будет сезоном унижения и наказа. +6 матчей Лч играть, когда МЮ (вряд ли Погба и Ибра будут покорять сраную ЛЕ) и Челси, да и Ливер будут готовиться к следующей своей игре. Арсеналу нужно не 1-2 игрока для успешного сезона, а 4-6. Просто вот эти Шлакберлены и Шлакерсы не считаются за игроков, это пустышки, не игроки. Вчера я увидел Джака и захохотал на всю ивановскую, когда он пытался обработать мяч, но от него отскочило на 3 места и он схлопотал жк. Что это за дефект? Я за 38 туров ни разу не видел, чтоб он Канте отскакивало подобным образом. Вчера этот игрок показался незаслуженно распиаренным юнцом, хоть он и играл всего ничего. Ему место в основе быть не может с такой игрой. АПЛ стала сильнее, за первый тур увидел громадный скачок по сравнению с прошлым сезоном. Не знаю, как будет в этом сезоне, но МЮ с такими игроками и таким тренером очки будут терять только по большим праздникам, особенно на ОТ. Вчера была первая игра МЮ, которую они выиграли НА КЛАССЕ после ухода Сэра. Все игры при Мойесе и Ван Гале были на отскоках, везении, судейских подачках и непонятно на чём. Мю, может быть, и не возьмёт титул, но выше Арса будет точно. Потому что летние трансферы Ибра-Погба и Асанаго-Джак всё говорят за себя

1
4 EmiratesAnri (15.08.2016 13:20)
Защитники не виноваты ?? А кто ? Холдинг пока наберется опыта Мы будем в чемпионшипе !! Первый матч и уже 2 травмы !!! Когда это всё закончится ? А Венгер ?

-1
3 sum1212 (15.08.2016 13:16)
Ау, приспешьё, где вы??? Тут во всю поносят вашу мать масть

1
5 Bad_Boy_99 (15.08.2016 13:32)
Ты говоришь так, как будто кто то был в восторге от пары защитников Холдинг - Чемберс. Ну судя по твоему уровню интеллекта норм так думать)))

0
8 StrongerTogether (15.08.2016 15:34)
Речь не идет о уровне его интелекта, он у него просто отсутствует !

0
2 makbel (15.08.2016 13:01)
Физрук, как всегда, все списал на невезение и злой рок, но не себя любимого.

6
1 Ashburton (15.08.2016 12:26)
старые песни. ты не знал что ливерпуль и команды клоппа вообще бодрее играют 2-ой тайм? ты считаешь мерта и габриэля норм игроками? тем более что они травмированы, ты считаешь что все образуется и наладится само-собой? без пары игроков тебя месит ссаный ливерпуль на домашнем стадионе и тебе все равно? ковырятся в носу все ТО, повторяя многолетние одинаковые ошибки? это все про тебя арсен! голимый маразматик и клоуны акбшники вторящие ему

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz