Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера


Немного раздражённый Арсен Венгер разговаривает о трансферах после матча с "Лестером"

Про ничью…

«Мы могли бы получить больше из этой игры, однако мы могли вообще проиграть её в последние пять минут. В целом, это была игра, где мы имели достаточно шансов, а сама игра была качественная и интенсивная. Они были очень прямолинейны, и нам нужно было иметь немного больше мужества, чтобы играть без боязни совершить ошибку, ведь осознавали возможности «Лестера» на контратаках. Вот таковой игра и была, это был бой до самого конца. Вы могли бы также заметить, что «Лестер» обладает ментальными качествами, что объясняет, почему они были чемпионами в минувшем сезоне»

Про недостаток голевых моментов…

«Если вы посмотрите игру снова, я думаю, что у нас были хорошие шансы в игре. В первом тайме за последние 20 минут мы имели хорошие возможности. Я считаю, что у нас были моменты. Нам по-прежнему недостаёт немного скорости в решениях, когда мы находимся у ворот соперника, но уже был некоторый прогресс по сравнению с домашней игрой с «Ливерпулем»

Про уровень «Лестера»…

Канте есть Канте, может, за более длительный период они найдёт нужный баланс. Он оказывал исключительное влияние, но, как мне показалось, он имели ту же решительность и без него. Они лишь трижды проиграли в прошлом сезоне, и это показывает, что нельзя сказать, что потеряв всего лишь одного игрока, они потеряют все их качества»

Про Жиру и Озила…

«Жиру пока не полностью готов физически, но с каждой неделей должен быть виден прогресс. Озил, как я думаю, имеет те же проблемы сейчас, через одну неделю он станет ближе к своему настоящему уровню»

Про Холдинга…

«Я считаю, что он имел выдающееся выступление для своего возраста, к тому же он никогда прежде не играл в АПЛ, а сегодня неплохо смотрелся против страйкеров топ-уровня. Я могу лишь повторить снова, что я счастлив говорить о его игре, ведь это здорово для английского футбола, что молодые ребята получают шансы в большом клубе. Думаю, он вырастит в толкового игрока»

Про критику о трансферной бездеятельности…

«Это не стоит тех денег. Почему вы говорите, что у меня нет желания? Мне не понять этого. Если я куплю вам сделаю покупку за £45m, то это будет значит, что я просто что-то купил за £45m. Однако стоило ли это того? Да, последует ответ от вас, потому что я потратил деньги. Поймите, это не качество, покупка топ-игрока – это нечто другое, и мы готовы сделать это. Я потрачу £300m, если я найду игрока, и если у меня будет £300m. Не забывайте так же, что мы клуб, который имеет около 600 работников, к которым мы должны проявлять ответственное отношение. Это немного удивительно, что вы отходите от футбольных матчей и совершенно не говорите про футбол, вам нравится поговорить о деньгах. Я считаю, что вы должны уважать игроков, которые играют, а также их выступление, которое они имели сегодня. В общем, если вы найдёте игроков, которые смогут усилить нашу команду, то мы с желанием потратим за него деньги»

Про трансферы на следующей неделе…

«Средства массовой информации сильно влияет на нас на сегодняшний день, это часть процесса. Мы пытаемся принять правильные решения, всё просто»

Про то, если этот «правильный» игрок просто отсутствует на рынке…

«Смотрите, мы являемся целой командой, работающей над усилением команды. Я не единственный в этом деле, однако, к сожалению, никто не говорит о выступлении Роба Холдинга. Вы должны быть счастливы, он – Англичанин, 20 лет, но мне жаль, что он не стоил £55m, и именно поэтому он не может быть хорошим игроком, и именно вот это является самым разочаровывающим моментом для меня. Вы даже не говорите о выступлении игроков больше, только про трансферы и деньги. О чём угодно, но не о футболе. И это не правильно»



зеркало марафон

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 622 | Дата 21.08.2016 | Всего комментариев 5
 
0
3 555ua (21.08.2016 17:57)
Вот кого бы я хотел увидеть в команде. Игрок очень интересный: мощный, скоростной, отрабатывает по всей ширине атаки, техничный, молодой.

1
2 555ua (21.08.2016 17:29)
Не люблю эту тему, но не могу сдержатся: Как можно говорить о 600-х работниках и не думать о 60 000-ях болельщиках которые обеспечивают зарплату этих работников покупкой дорогущих абониментов каждый год, и не думать о миллионах людей поддерживающих этот клуб во всём мире, покупкой амуниции и сувениров. Когда покупка Топ игрока последних лет не приносила своих девидендов (Озил, Санчез)!? И когда жлобство при необходимости, жизненой необходимости, покупки (Суарез)не сыграло злую шутку с клубом!?
Очень уважаю Венгера. Считаю что он прекрасно справился с управлением в тяжёлые времена для клуба. Но последние пару лет, когда, как говорят, клуб в хорошем финансовом положении, я просто не понимаю его политику преобретения игроков.

0
4 StrongerTogether (21.08.2016 22:00)
Заметь он сказал я бы потратил 300 млн если бы были игроки и если бы мне дали эти 300 млн. возможно все таки долбанный кавбой не дает разрешения на большие траты...

0
5 555ua (21.08.2016 23:38)
У Венгера есть авторитет, и я уверен если бы он сказал " нада, Стивен, нада", то были бы и 400 млн.

1
1 Антуан (21.08.2016 17:09)
Лидера убийцы нет мягкие игроки.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz