Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1197

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера


Босс пообщался со СМИ после того, как "Арсенал" проиграл "Саутгемптону" в Кубке Лиги.


Об игре…


«Это был разочаровывающий вечер не только потому, что мы вылетели из турнира, но еще и из-за нашего плохого выступления в целом. Задаюсь вопросом, где же была наша целеустремленность, наша концентрация с самого начала игры. Этого не хватало, и мы заплатили цену. В целом, я думаю, именно это стало наибольшим разочарованием. Вылеты в плей-офф случаются, но тут дело в том, что в первые 45 минут мы просто не были достаточно хороши, не держали необходимый уровень концентрации. Во втором тайме дела обстояли лучше, но в общем плане я серьезно разочарован».

 

О том, что он сказал игрокам в перерыве…


«То, что мы показали на поле – это не «Арсенал». С такой игрой в турнире остаться невозможно, нам нужен был перелом в матче. Полагаю, он имел место, но глобально, повторюсь, вечер выдался очень разочаровывающим. Также должен отметить, что «Саутгемптон» заслужил победу, они молодцы. Они были готовы с самого начала, а мы – нет».

 

О том, станет ли это уроком для команды…


«Да, это урок, но он в любом случае нас опечалил. Люди скажут, что я сделал много, слишком много перестановок. Но посмотрите на имена игравших в этом матче. А вообще впереди еще много игр в рамках АПЛ».

 

О том, мог ли этот состав победить…


«Да, мне казалось, это была команда, способная выиграть. Нам повезло играть дома. Разочарован тем, что все это произошло при такой поддержке трибун. Особенно обеспокоен дебютом матча».

 

О том, что 19-матчевая серия без поражений прервалась…


«Не думаю, что следует так сильно переживать. Для нас важна Премьер-Лига. Знал, что в кубке такое может произойти, и это конкретное поражение печалит больше, чем конец серии. Мы хотим продолжать свою серию в АПЛ. После сегодняшнего матча у меня много вопросов. В особенности по первым 45 минутам».

 

Об Эльнени…


«У него обычная болезнь. Не травма».



                                                    Подготовил Mortirra для Arsaman.ru
Просмотров 993 | Дата 01.12.2016 | Всего комментариев 3
 
0
3 arsenalisimus (01.12.2016 18:40)
Болельщиков на стадионе действительно жаль((
Да и всех тех кто близко к сердцу принимает ужасные игры Арса. Тоже жаль.
Я сам принимаю близко к сердцу,но не в этот раз, привыкаешь к плохому быстро( отвратительная игра Арса. В ноябре ) это просто УжОс какой-то deal fool shock

0
2 ruskrim (01.12.2016 18:36)
Сеня опечален тем что соперник не забил в свои ворота и не дал пробить пенальти(как в последних матчах).Сами забивать с игры по-ходу разучились

0
1 arsenalisimus (01.12.2016 18:35)
Почти не ныл ! О_о !
Никто не виноват? О_о ?
Не верю своим глазам)))

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one