Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1660

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Послематчевое интервью Алекса Чемберлена


Вашему вниманию послематчевое интервью Алекса Чемберлена.

о хорошем выступлении команды...

"Да, я думаю, что это было то, что нам нужно. Мы хотели победить, это было первым 
заданием. Думаю, "Рэдинг" затруднил нам игру, порой они играли в хороший футбол. Очевидно, что команда, которая у нас была вчера, не много времени играет вместе. Так что время от времени у нас были трудности с организацией игры, но через некоторое время мы хорошо адаптировались и стали лучше понимать друг друга. Нам удалось справиться с этой игрой, мы хорошо её закончили".

о том, что он предпочитает играть против команд, исповедующих комбинационный футбол...

"Да, конечно. Но это зависит от того, насколько хорошо они это делают! Мы знали, что они хотят строить свои атаки с глубины, и мы знали, что у нас будут возможности высоко отбирать мяч и таким образом создавать опасность. И мы создали много шансов, отбирая на их половине поля мяч. В этом есть наша заслуга, потому что это было частью плана на игру, и мы хорошо справились с этим".

позволит ли ему хорошая игра в КЛ получать больше времени в матчах АПЛ...

"Да, я надеюсь на это. Любая игра является для меня возможностью показать свои способности. Важны все матчи, будь это АПЛ, Лига Чемпионов, Кубок Лиги или Кубок Англии. Хорошо получать уверенность в себе и пытаться играть так, как вы этого хотите, и в КЛ очень хороший уровень футбола, поэтому здесь важно получать игровое время. "Рэдинг" - очень хорошая команда, поэтому я рад любой возможности проявить себя, и я надеюсь, что я заслужу больше времени в чемпионате".

лучшая ли сейчас атмосфера в клубе, чем это было в прошлом...

"Да, я думаю, что внутри команды действительно хороший дух. После ничьи с "Миддлсбро" у нас было чувство, будто мы проиграли матч, что показывает голод этой команды. Мы сейчас в периоде, когда мы чувствуем, что мы должны побеждать в каждом матче, и что нам это по силам, что является хорошей вещью".

а данный момент у нас положительная атмосфера, и у нас много уверенности. Лично у меня есть много веры в эту команду и в то, что мы делаем, и я считаю, что в этом сезоне мы способны делать хорошие вещи. Но впереди длинный путь. Но, как вы сказали, позитив вокруг нас очень важен. Нам нужно сохранить этот импульс и найти ему хорошее применение".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 781 | Дата 26.10.2016 | Всего комментариев 1
 
1
1 harykane (26.10.2016 15:31)
А мне вот нравится АОЧ, искренне желаю ему закрепиться в старте. Просто подумайте, насколько лучше должен он заиграть, чтобы там оказаться, а если это случится, то уровень игры команды несомненно возрастет.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz