Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1201

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Послематчевое интервью Алекса Чемберлена


Вашему вниманию послематчевые слова Алекса Чемберлена.

нужно ли было "Арсеналу" активизироваться...

"Да, конечно. Мы недостаточно хороши были в последних нескольких играх. Мы должны взять на себя ответственность за это, и мы обсуждали это между собой. Мы знали, что сегодня не было значения, как мы победим - мы должны были вернуться к нашим основам, убедившись, что наша приверженность соответствует требованиям этого футбольного клуба. Огромная честь играть в такой команде, как "Арсенал". Каждую неделю ты должен выкладываться на 100%, и, возможно, в последние недели у нас с этим не было все гладко. Это первое, что мы должны были сделать. 3 очка были очень важными".

о новой формации...

"Это было нечто новое для нас. На этой неделе мы работали над этим. Для многих из нас это было новинкой, но я думаю, что мы очень хорошо приспособились к этой схеме. Особенно в первом тайме я думал, что это работало действительно хорошо для нас. Во втором тайме "Мидлсбро" прибавил, и нам стало гораздо сложнее. В конце они играли прямолинейно, но в целом у нас есть 3 очка по новой схеме, и это самое главное".

о болельщиках...

"Мы старались, особенно в конце, когда они делали очень много длинных навесов, и мы вынуждены были защищаться. В конце мы проделали хорошую оборонительную работу. Были моменты, когда мы открывались, но я думаю, что парни хорошо защищались за исключением момента с голом".

"Я хочу сказать еще одно: в последние недели наши дела складывались не очень хорошо, и было здорово видеть на матче наших болельщиков, поддерживающих нас. Это помогло нам победить, поэтому мы хотели бы поблагодарить их".

заслужил ли "Арсенал" эту поддержку...

"Послушайте, это огромный клуб, и для игроков большая честь за него играть. Видеть, как они приезжают сюда и поддерживают нас в эти трудные времена - очень многое значит, и мы должны продолжать бороться за них".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 299 | Дата 18.04.2017 | Всего комментариев 2
 
0
2 slavy131 (18.04.2017 17:52)
Да уж столько глупостей в интервью сказал. Поддержка помогла выиграть. Выиграть помог Санчес и Мидлсбро которое дало простор Санчесу вот и всё. Вот это, мы хорошо сыграли, пусть матч пересмотрят, отвартительная игра в обороне и атаке, кошмар просто. Жиру как оловянный солдатик, стоит на месте. Чемберлен вновь скорость это хорошо, но нужно видеть партнеров, сколько загубил моментов и то в конце, когда уже соперники смирились. Многие критикуют Санчеса, но позвольте приведите пример, где бы команда без него что-то путное создала??????????????? Да он индивидуал, ну а так кому пас давать когда все стоят, Жиру блин высокий почему к воротам не бежит, а перед штрафной стоит???? Озил хоть и забил, но толку никакого в плане его обязанностей. Ни одного нормального навеса не сделал. Ремси кроме голевого, больше в матче никто его не видел. Деградация, деградация, в каком месте прогресс. Посмотрим в матче с МС какой у вас прогресс. Зачем врать, скажи правду нам больше повезло чем сопернику вот и всё.

0
1 Bad_Boy_99 (18.04.2017 14:14)
Жадный Алекс!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one