Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 78

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Послематчевое интервью Алекса Ивоби


Вашему вниманию послематчевое интервью Алекса Ивоби.

о результате...

"Я очень расстроен. Вы могли видеть страсть и агрессию, с которой мы сегодня играли, но, к сожалению, мы своего не добились, и нам просто нужно отдать должное "Манчестер Юнайтед".

про определяющий 3 гол...

"Мы стремились сравнять счет, мы имели для этого несколько шансов, но их вратарь совершил несколько хороших сейвов. Мы не воспользовались нашими шансами, в отличие от них. Они забили 3 гола, которые в основном убили игру".

что ему сказали, когда он выходил на поле...

"Просто быть напористым, идти вперед, создавать шансы и попытаться забить гол".

был ли пенальти...

"Со своей позиции я не мог этого видеть, но нам просто нужно двигаться дальше. Это зависит от судьи, это не мое решение".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Просмотров 238 | Дата 03.12.2017 | Всего комментариев 6
 
0
6 Болельщик (05.12.2017 20:33)
должен был забить в конце матча, но плохо остановил мяч и было не удобно бить.

0
2 Болельщик (03.12.2017 13:09)
С такими финансами как у Мура в МЮ Венгер бы уже лидировал в АПЛ. Что Венгер мог сказать Ивоби который в этом сезоне очень мало играл  в основе. Но Ивоби действительно изменил ход игры. Проблема в его партнерах которые мало на него играли. Вообще лидеры команды на привозили и сделали кучу ошибок и выставили мальчонку отдуваться за них перед прессой

2
3 Wilshere10 (03.12.2017 13:23)
Мы уже видели как СИФ лидировал в сезоне 15/16, где ему ни один топ клуб не мешал взять титул. Но я не удивлюсь если ты скажешь что судьи помешали и что у Лестера состав был сильнее нашего.

0
5 Болельщик (03.12.2017 20:44)
В сезоне 2015-16 были почти одновременно длительные травмы Санчеса Касорлы и Коклена. Бельерин получил травму паха. Из-за игр сборных он не много пропуситл но на прежний уровень игры до сих пор не вышел. Безобразное судейство в отношении Арсенала. Тянули за уши судьи Лестер. Но главное куча травм и в результате сосав сильно уменьшился не говоря уж о качестве оставшихся игроков. Сам должен понимать что без Сенчеса и Касорлы Арсенал уже другая команда

0
4 Черный_Тарзан (03.12.2017 18:43)
То есть выиграл бы все 15 матчей?

1
1 Черный_Тарзан (03.12.2017 12:57)
Цитата

что ему сказали, когда он выходил на поле...

"Просто быть напористым, идти вперед, создавать шансы и попытаться забить гол".


Это "план" Венгера на все матчи. Никаких тактических настанов - просто выходи на поле и делай что умеешь. Об этом даже бывшие игроки говорили. Откуда тогда Венгеру обыграть супер-тактика Моура?

И вы видели, как Моур разъяснял своим игрокам что да как им действовать? Вот в чем разница между супер-тактиком и обыкновенным философом.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one