Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Послематчевое интервью Арсена Венгера


Вашему вниманию очередное послематчевое интервью Арсена Венгера.

про разочарование...

"Это был очень расстраивающий второй тайм, потому что мы смотрели, как над нами держат контроль. Самое разочаровывающее это то, что остался на поле Диего Коста, ведь это уму непостижимо. Тот факт, что он не получил красную просто невероятен, но нам нужно быть выше этого и обратить внимание на себя, на свое качество. Но Коста должен был быть удален, еще до Габриеля".

Об игре до удаления...

"У нас все было под контролем и, думаю, мы чувствовали себя вполне комфортно. Как бы то ни было, трудно проигрывать такие игры".

о характере его команды...

"Мы играли хорошо в равных составах. Мы проиграли игру в Загребе, играя вдесятером, тоже было и сегодня. Конечно, есть множество сожалений по сегодняшней игре. Мы пропустили гол, когда ничего не предвещало, пропустили со стандарта, и с этим трудно смириться".

о предстоящей игре с "Тоттенхемом"...

"Конечно, мы постараемся, но это Кубок Лиги. Мы играли в среду и субботу, и теперь снова играем в среду. Нам нужно посмотреть, как мы восстановимся и в каком состоянии подойдем к матчу".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил subudai для Arsaman.ru
Просмотров 770 | Дата 20.09.2015 | Всего комментариев 5
 
0
5 JayKey (21.09.2015 08:06)

0
3 Michael (20.09.2015 23:14)
Э-э-э-х Арсен, почему же ты не дал в рожу Дину в перерыве, почему?? Это твоя главная ошибка субботней игры...

0
2 fan@ars (20.09.2015 20:59)
Когда время приближалось к началу сезона , перед закрытием ТО в куче разных новостей о том подпишем ли мы кого или нет было очевидно что Венгер не станет тратить деньги лишь бы подписать кого то, уже заранее знал что его за это будут гнобить весь сезон и обвинять в этом.Неужели до сих пор не понятно что трансферный рынок мало того что скуп в выборе игроков но и цены там в связи с этим были просто не реальные ,и покупать игроков даже не звездных так сказать средней формации за бешенные ценники которые выставляли агенты игроков это маразм!И вот за то что Венгер не купил всякий шлак лишь угодить нашему брату его сейчас за это критиковать?а потом конечно же можно еще было бы покритиковать на хрена он этот шлак вообще купил...в общем тут палка о двух концах и как ни крути Венгер везде будет для некоторых не прав.
По матчу скажу только что это был несчастный случай и несправедливое судейство.Надеюсь этот матч даст Арсеналу дополнительную мотивацию и верю что команда сможет достойно ответить уже в следующем матче!!!Вперед арсенал!!!!

0
4 JayKey (21.09.2015 07:47)

Цитата
как ни крути Венгер везде будет для некоторых не прав
Так и есть, пока не появится результат, будут считать виноватым. Потому что не для всех "картина шире места в таблице" ©.

0
1 Haloy (20.09.2015 19:36)
Вот Венгер неугомонный"! Он знал что такой разочерование ждеть команду ,но все равно не подписал напа и опорника ,вот теперь сиди и отмазывайся .Еше травмы начались.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz