Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 207

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Послематчевое интервью Давида Луиса


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Вашему вниманию послематчевое интервью Давида Луиса.

о поражении от лучшей команды...

"Да, но иногда мне кажется, что мы создали много моментов, чтобы забить. Здесь никогда не легко играть, и да, "Ливерпуль" потрясающий. Но я думаю, если бы мы забили первыми, это была бы другая игра. У нас была такая возможность. Я думаю, что второй гол - пенальти - убил игру. После этого было уже сложнее. Мы пытались играть до конца, и мы забили гол, но сегодня могла быть другая игра".

о пенальти...

"Я согласен, это просто рефлекс. Я разговаривал с Мо, и он сказал: "Я не чувствовал, что ты касаешься меня, поэтому я не упал". Но теперь есть ВАР. Я не могу жаловаться на судей, потому что им тоже трудно. Это всегда может быть пенальти. Это был просто рефлекс. ЖК повлияла на мою игру - из-за этого я не фолил на Салахе в случае с 3 голом, я не хотел оставлять команду в меньшинстве. Но, как я уже сказал, команда боролась до конца, и команда создала много моментов, чтобы забить здесь сегодня. Теперь нас ждет трудная игра против "Тоттенхэма". Я думаю, что мы должны смотреть вперед и пытаться победить".

насколько комфортно команда начинала игру от защиты...

"Это стиль нашей команды. Мы пытаемся вступать в игру от защиты. У нас есть качество для этого, поэтому мы постараемся улучшить каждую игру и постараемся заставить наш план работать в каждой игре".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 418 | Дата 25.08.2019 | Всего комментариев 3
 
0
3 Овермарс (25.08.2019 13:04)
Итак, загибаем пальцы, это чучело привезти даже с Бернли умудрилось, про Ливер и говорить нечего, нужно сказать "спасибо" за то хоть, что не привезло больше. И это только начало сезона!))

Хотя он нам ещё и поможет, не спорю, против аутсайдеров всяких например... Его пас, техника и удар никуда не делись, но вот оборонительные навыки... Не представляю какого уровня ЦЗ должен играть с ним в паре чтобы скрыть его (Луиза) недостатки.. боюсь, тут ни Кулибали ни Ван Дейк не помощники, идеально, пожалуй, было бы в опорной зоне его попробовать.

0
1 Болельщик (25.08.2019 10:45)
за умышленный фол могли и пенальти и красную показать. два гола привез. Сложно сказать кто худший игрок матча Луиз или Себальес.

0
2 Овермарс (25.08.2019 12:58)
Луиз. Что вполне ожидаемо

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл