Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2382

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Послематчевое интервью Джека Уилшира


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Вашему вниманию послематчевое интервью Джека Уилшира.

о заслуженном результате...

"Подобного мы ожидали. Когда они сидят глубоко, их трудно сломать, поэтому вы должны лучшим образом обращаться с мячом, и я не думаю, что мы были на достаточно хорошем уровне в первом тайме. Иногда после международного перерыва требуется 45 минут, чтобы найти себя. Во 2 тайме мы активизировались, а они устали. Наша атакующая игра была слишком хороша для них".

насколько важно было сохранять концентрацию в обороне...

"Мы знали, что они будут сидеть в обороне, пытаясь создать нам проблемы после забегов по флангах. Вы должны настроить себя так, чтобы после потери мяча вы были готовы сразу повысить темп. В первом тайме мы этого не делали. Мы теряли мяч в простых ситуациях, но во втором тайме мы были намного лучше".

про Ляказетта и Обамеянга...

"Я в восхищении от Ляка. Я знаю, как тяжело он работал, чтобы вернуться после травмы, но он знал, что нужно делать. Он много работал и тренировался всего пару дней, но он выглядел так, будто он не отсутствовал долгое время. Это хорошо для команды, хорошо для него, и я счастлив за него".

про "ЦСКА"...

"Это большая игра, к которой мы готовы. Сегодня нам был нужен такой матч. Нам нужно было набрать три очка, двигаться дальше и сохранить динамику. Мы выиграли несколько матчей подряд и хотели сохранить этот темп".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 741 | Дата 01.04.2018 | Всего комментариев 2
 
0
2 Mihailsergeevich (02.04.2018 21:23)
Всегда поддерживал и буду поддерживать Джека. Пусть он и не показал свой лучший футбол с Сток Сити, знаю, что нужно время чтобы он разобрался со своим состоянием на футбольном поле.
А вот о готовности к игре с ЦСКА, я бы не торопился с такими выводами. Нужно три дня, чтобы разобрать и по настоящему приготовиться к игре с Российским клубом.

-2
1 arsenalisimus (01.04.2018 20:57)
Глав.бух. странный чел, доверяет джеку капитанскую повязку но не продлевает с ним контракт!(((
Слил колена, зато шлак всякий держит как Рэмзи и эльнэни .

 
Хостинг от uCozновости апл