Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1208

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Послематчевое интервью Лорана Косьелни


Вашему вниманию послематчевое интервью Лорана Косьелни.

о его эмоциях...

"Это была тяжелая игра, и я думаю, что нам было тяжело вернуться в игру после пропущенного мяча, но у нас была одна возможность забить - мы заработали право на пенальти, который реализовал Алексис. Другие результаты были хорошими для нас, поэтому очень было важно получить 3 очка".

думал ли он, что у команды еще будет шанс выиграть...

"Да, да, да, потому что было семь добавленных минут. Мы знали, что у нас есть еще одна возможность, и со штрафного у нас был хороший шанс. Играть в 10 против 11 в последние 15-20 минут было трудно, потому что нам приходилось глубоко защищаться, а они хорошо играют длинными передачами, располагая впереди большими нападающими".

о том, как важно было психологически выиграть игру...

"Для уверенности было очень важно сохранить победную серию. Учитывая другие результаты на этих выходных, было важно показать наш характер, и мы это сделали. 
Иногда мы хорошо играем с мячом, но иногда нужно просто бороться за своих товарищей по команде, и я думаю, что мы сделали это".

есть ли претензии по поводу КК Джаки...

"Трудно рассуждать. Я не видел ситуацию. Иногда нужно проявлять характер, играя в меньшинстве, и я думаю, что мы сделали это".

о болельщиках...

"Думаю, стадион и болельщики были очень важными для нас. Они подталкивали нас к взятию 3 очков. Мы должны продолжать в том же духе и в других матчах".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 550 | Дата 23.01.2017 | Всего комментариев 8
 
-4
Лоран все же симулировал откровенно, потому что никакого прикосновения к его лицу не было. Что важнее - честь или 3 очка? Ну не знаю, 3 очка хотя бы радость приносят, поэтому Лорана не осуждаю - а благодарю арбитрушку v

5
2 harykane (23.01.2017 07:33)
Тебе стоит пересмотреть повтор еще раз. Контакт был.

3
3 bm02 (23.01.2017 08:33)
Чушь!

1
4 Bad_Boy_99 (23.01.2017 10:53)
Тебе стоит пересмотреть фол на Мустафи в чужой штрафной и пересмотреть подкат Джаки - и там не было контакта. Ты вообще как то предвзято относишься к нашему клубу, задолбал уже если честно.

0
За фол на Мустафи можно было смело пеналь ставить, а вот шипы бутсы по Косу все же не проехались - даже кровинки не было.

КК Джаки вообще без вопросов. Мог смело игрока поломать.

1
6 Bad_Boy_99 (23.01.2017 16:38)
Поломать конечно мог, но контакта не было, но я все равно Джаку не защищаю, т.к. он уже не первый раз команду подводит. А вот с таким же успехом Лорану могли сломать нос, рассечь лицо или же повредить глаз, там тоже можно было удалить. Пусть все думают как хотят, но судьи в этом матче вышли чтоб накрыть Арсенал, просто в конце реально совесть уже не позволила им не ставить пенальти. Судьи нас вчера изнасиловали нагло!

1
И чем судьи насолили Арсеналу? Пеналь в наши поставили чистый, Джаку удалили по делу, на Косе поставили пеналь левый из-за офсайда - можно посчитать за компенсацию за Мустафи. Так что паритет. Ну можно еще было дать 2 желтые Бернли, но это картины не меняет.

0
8 Haloy (23.01.2017 23:33)
Все видели как в голову Косельни попал с ногой зашитник Бернли,а не в мяч.Его симуляция ты поймешь когда ты тоже получишь в голову бутцой.Такие коментарии портять имидж админа лучше займись на сайте чем нибудь другим.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one