Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2806

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Послематчевое интервью Лорана Косьелни


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Вашему вниманию послематчевое интервью Лорана Косьелни.

о плохом результате...

"Мы приехали сюда, чтобы выиграть, потому что для нас эти три очка были очень важны, и нам на следующей неделе играть против "Челси". Мы старались играть, мы хорошо выступили в первом тайме, но в заключительной трети шансов у нас было немного. Нам нужно было сохранять спокойствие впереди и найти завершающий удар, но мы не очень хорошо начали второй тайм и пропустили первыми. После этого у нас были шансы, но мы не забили, так что трудно возвращаться без очков, но нам нужно продолжать борьбу, чтобы попасть в первую четверку".

об отсутствии шансов…

"Нападающие иногда имеют только одну возможность, и вы ожидаете, что они воспользуются нею, но это получается не всегда. Мы все вместе, дело не в одном или двух игроках, мы команда, и мы должны оставаться вместе и стремится лучше выступить в следующей игре".

о плохой выездной форме в последнее время...

"Это не становится проблемой, мы не думаем об этом. Мы принимаем игру за игрой, мы хорошо работали в течение недели, и у нас было стремление получить три очка. Но в футболе у вас есть соперник, и вы не знаете, что из этого получится, и я думаю, что они хорошо сыграли с качеством. Мы должны сохранять нашу уверенность и продолжать работать вместе, и результаты придут".
Источник: официальный сайт "Арсенала"




                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 540 | Дата 12.01.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл