Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Послематчевое интервью Петра Чеха


Вашему вниманию послематчевое интервью Петра Чеха.

о разочаровании после поражения...

"Мы разочарованы, потому что проиграли дома. Мы хотели бороться, мы хотели взять плюсы от игры на домашнем стадионе, но, к сожалению, решающий момент произошел слишком быстро. К сожалению, "Челси" взяли свое и забили. С того момента они пытались контролировать игру, и игра 11 на 10 в течение 70 минут всегда будет преимуществом. Я думаю, что даже вдесятером мы сильно вошли в игру во второй половине матча. Мы действительно могли сравнять счет, но нам чуть-чуть не хватало последнего касания в штрафной и около нее. Всегда были моменты, когда у нас почти получалось забить, но мы не нашли реальной возможности провести мяч в сетку".

о красной карточке...

"Рефери был очень близок к моменту. У него была четкая картина ситуации, и он сразу решил дать красную. Мы должны были просто принять это. Никто не колебался. Ты просто идешь дальше. Он в любом случае не мог изменить решение, протестуй хоть в течение 3 минут. Нам нужно было перестроиться и убедиться в том, что мы перегруппировались и готовы продолжать играть вдесятером. К сожалению, мы пропустили слишком быстро после удаления".

о необходимости перегруппироваться...

"Я думаю, в течении 70 минут мы были великолепны с точки зрения отдачи команды и организации. Мы не были далеко к получению хотя бы чего-нибудь от этой игры. Когда ты играешь против чемпионов и теряешь игрока на столь продолжительное время... Нам не хватает всего 3 очков до вершины таблицы, и впереди у нас домашние матчи против "Лестера" и "Саутгемптона". Это будут сложные игры, но если мы продолжим побеждать, мы сможем вернуться на вершину".

о сложностях борьбы с "Челси" вдесятером...

"Они использовали свое численное преимущество достаточно быстро, и я думаю это было ключевым моментом игры. Они могли сесть в оборону, контролировать игру, держать мяч и ждать возможностей. Мы должны были сесть чуть поглубже и ждать шансов для контратак. Во втором тайме мы были гораздо агрессивнее. Мы пытались искать возможности для сравнения счета, и я думаю, у нас это отлично получалось. В первом тайме у нас было несколько офсайдов "на ниточке", и несколько шансов, где нам, возможно, чуть-чуть не хватило качества. Во время перерыва мы знали, что у нас еще будут шансы на сравнение счета. У нас было еще несколько полу-моментов, и гол часто был очень близок, но мы так и не смогли забить".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил mstroyer для Arsaman.ru
Просмотров 1296 | Дата 25.01.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz