Опрос

Подпишут ли Озил и Санчес новые контракты?
Всего ответов: 1315

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Послематчевое интервью Петра Чеха


Петр Чех говорит, что команда должна выяснить, почему она была столь вялой в первые 45 минут.

"У нас был очень плохой старт. Нам не повезло с первым голом, когда мяч залетел в сетку после рикошета. Очевидно, это дало много надежд и мотивацию "Уотфорду". На то время, думаю, мы вообще не были в игре".

"Мы были худшей командой в первом тайме. Мы сделали так много плохих передач, мы проиграли каждую дуэль. Во втором тайме мы улучшились, у нас было много шансов. Думаю, что мы были блестящими во втором тайме, но, очевидно, мы забили только один гол".

"У нас были шансы, но их вратарь сделал несколько хороших сэйвов + мы попали в перекладину, и мы могли бы сказать, что нам не повезло в этом смысле. Но, глядя на первый тайм, можно сказать, что мы не заслужили немного удачи".

"Я всегда говорю, что на этом уровне нельзя играть 80 или 85 минут. Вы должны играть все 90 минут с полной концентрацией".

"Трудно сказать, почему мы так плохо провели 1 тайм, ведь мы были подготовлены к матчу, мы добились серии побед, мы получили импульс после матча с "Бернли", и матч против "Саутгемптона" сложился точно так же, как мы и хотели".

"Это огромный шаг назад, потому что это была игра, которую мы хотели выиграть, и мы хотели поставить себя в более выгодное положение, вдаваясь в выходные дни".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 208 | Дата 01.02.2017 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz