Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 1200

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Послематчевое интервью Петра Чеха


Вашему вниманию послематчевое интервью Петра Чеха.

как он себя чувствует...

"Зол и разочарован, потому что это не та игра, которую мы хотели проиграть, и это очень большое разочарование для нас. В перерыве я чувствовал, что мы были в игре, и во 2 тайме мы хотели улучшиться, мы хотели играть на победу. Во 2 тайме они прессинговали, создавали моменты и в итоге забили 2 гола".

"Со всеми эмоциями, я должен сказать, что мы встретили команду, которая была полна уверенности, хорошо организована, и они проводят лучший сезон. Думаю, сегодня было видно, что у них больше качества и уверенности. Голы, очевидно, сыграли большую роль".

о топ-4 и КА...

"Нам нужно побеждать в оставшихся играх, а затем посмотрим. Соперники также теряют очки, поэтому наша задача - побеждать в оставшихся играх".

насколько больно поражение...

"Это больно, потому что это была огромная игра для обеих команд. Им нужно было выиграть, чтобы сохранить шансы на титул. Нам нужно было выиграть, чтобы сохранить надежду на топ-4. Мы очень разочарованы, потому что это дерби северного Лондона, 
это очень много значит для болельщиков, и это много значило для клуба, для нас. Нам нужны три очка, и в конце концов у нас их нет".

"Я думаю, что они создали много моментов и сумели забить первый гол, который, очевидно, помог им. Спустя 2 минуты они заработали пенальти. Когда вы проигрываете 2-0 команде, которая проводит свой самый успешный сезон, которая в полной уверенности, вам всегда в таком случае трудно, и нам было трудно вернутся в игру".

о следующем матче против "МЮ"...

"Нам нужно выигрывать оставшиеся игры и надеяться на осечки находящихся выше нас команд".

о финише "Тоттенхэма" выше "Арсенала"...

"Наша цель - играть за титулы, поэтому мы разочарованы нашим сезоном, потому что мы не сражались за титул. У нас есть 5 игр, и мы выбыли из чемпионской гонки. У нас не было такой цели, поэтому мы разочарованы этим. "Тоттенхэм" финишировал выше нас, но я думаю, что самое главное для клуба, для футболистов, для всех - это достижение своих целей, а не беспокойство о других командах".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 365 | Дата 30.04.2017 | Всего комментариев 4
 
0
4 Mihailsergeevich (01.05.2017 19:10)
Может один из некоторых, кто отрабатывает свою зарплату. Хочется надеяться, что некоторые футболисты Арсенала прислушаются к его словам. Отличная игра нашего вратаря. Так держать и далее!

1
3 Bad_Boy_99 (01.05.2017 12:30)
Чех красава просто! Здоровья тебе!!!

1
2 slavy131 (01.05.2017 11:57)
Чех проснись, пора показать кто на поле хозяин, пора втык дать бездельникам, наорать на них, авось проснуться. И на выходах почаще играть, чуть разгружая цз, а то им приходится за матч силшком много раз выпрыгивать и бороться.

3
1 ARSENAPL (30.04.2017 23:46)
Топ вратарь. Если бы не он, был бы кошмарный счет.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one