Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Послематчевое интервью Петра Чеха


Вашему вниманию послематчевое интервью Петра Чеха.

о своем взгляде на игру…

"Думаю, при счете 2-1 мы были в игре. У нас было время на поиски второго гола, но третий гол, очевидно, сильно изменил ситуацию. При счете 2-1 у нас были некоторые хорошие возможности, где мы могли бы поставить их под давлением. Счет 3-1 дал им преимущество. Они опытная команда с большим качеством, и они воспользовались этим".

о втором и третьем голах "Сити"…

"Я не могу прокомментировать инцидент с пенальти, потому что футболисты бежали под совершенно другим углом к арбитру. Внезапно я увидел падение Стерлинга и решение судьи. На данный момент, не видя ничего по телевизору, я не могу прокомментировать это. Я был удивлен третьему голу, потому что я думал, что Сильва находился далеко впереди других игроков. Но опять же, у рефери есть лучший взгляд, чем у меня, и вы должны принять решение. Я считаю, что судьи имеют достаточно сложную работу. Им нужно принимать решения. Я не знаю, принял он правильное или неправильное решение, но, очевидно, третий гол изменил ситуацию, потому что это отняло у нас возможность сравнять счет".

о разрыве между "Сити" и "Арсеналом"…

"В игре были периоды, когда мы соответствовали их уровню игры - мы контролировали мяч и выглядели опасными. Но впереди они обладают огромным качеством, и когда им удавалось находить правильные передачи и правильное движение, они создавали определенные возможности. При счете 2-1 я думал, что мы собираемся что-то извлечь из этого".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан(лондонский) для Arsaman.ru
Просмотров 208 | Дата 06.11.2017 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozepl.one