Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2202

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Послематчевое интервью Петра Чеха


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Вашему вниманию послематчевое интервью Петра Чеха.

о 200-ом сухом матче в АПЛ...

"Для этого потребовалось некоторое время, и я должен сказать, что мне никогда не приходилось ждать 11 матчей для сухого матча. Время от времени это было довольно неприятно. У нас было так много матчей с отличным результатом, особенно дома - например, в матчах против "Эвертона" и "КП". Мы вели в счете 4-0, но в конечном итоге мы пропускали гол. Иногда вам нужно найти решение этой проблемы".

"У нас была крупная игра в Милане, и нам удалось выиграть там, не пропустив гол. Сегодня я подумал, что сможем и сегодня отыграть на ноль. Это было не так просто, как говорит счет, потому что мы забили в важные моменты, а они не реализовали пенальти, и у них было несколько моментов в первом тайме. Поэтому мы должны были защищаться должным образом до последней секунды, и мы сделали это".

о своем выступлении...

"Ну, я всегда говорю, что когда вы проходите сложный период, последнее, что вы меняете - это вашу работу, ваше отношение и вашу тщательность в повседневной работе. Так что я продолжал работать и работать. Я знаю, за счет чего я зашел так далеко в своей карьере, поэтому я продолжил свою работу, и я подумал, что однажды все окупится. Сегодня я совершил важный сейв".
Источник: официальный сайт "Арсенала" 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 927 | Дата 11.03.2018 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл