Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 157

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Послематчевое интервью Петра Чеха


Вашему вниманию послематчевое интервью Петра Чеха.

о выступлении...

"Мы начали медленно, хотя у нас были хорошие контратаки в первом тайме, но в конце 1 тайма они забили. Последние 10 минут 1 тайма мы провели в своей штрафной, мы дали им много мотивации. Мы надеялись, что исправим картину во 2 тайме. Мы знали, что будет трудно, и после 2 гола мы понимали, что находимся на волоске. Мы должны были убедиться, что не пропустим еще 1 гол. Мы ждали возможности, и сначала мы забили гол, который не засчитали. Затем, наконец, мы забили чистый гол. С тех пор было ясно, что мы контролируем ситуацию, и было приятно забить второй гол, потому что лучше что-то получить из игры, чем проиграть".

почему наличие большого преимущества после 1 матча может вызвать проблемы...

"Потому что есть только одна команда, которой есть что терять, и это та, которая находится в положении, когда все говорят: "если вы проиграете, то это будет абсолютным безумием". Вот что случилось с "Барселоной", это почти случилось с мадридским "Реалом", и сегодня мы должны были убедиться, что этого не произойдет с нами. При счете 2-0 игра может пойти разными путями, и вы должны убедиться, что вы сильны психически. Нельзя паниковать. Мы не паниковали и хорошо справились в тот период. Мы нашли способ забить голы, и первый гол был важен".

о запахе трофея...

"До этого еще 3 игры - когда вы только начинаете свой путь в этом турнире, то таких матчей 15. Но теперь осталось 3 матча до нашей цели, и мы посмотрим жеребьевку. В полуфинале выбор соперников небольшой, и здесь все соперники качественные. Мы надеемся, что сделаем еще 1 шаг, а затем преодолеем и последний барьер".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Официально: Маруан Феллаини перешел в "Арсенал" + фото-презентация игрока
Просмотров 816 | Дата 13.04.2018 | Всего комментариев 1
 
1
1 Mihailsergeevich (13.04.2018 11:19)
Ну ошибки были у нашего кипера и скажу, что этих ошибок ровно две,сколько и пропущенных в итоге мячей. Но вратарь один и винить только его одного не справедливо. По настроению и выражению лица после второго гола было видно, что именно наш вратарь настроил своих партнеров к игре и они начали выправлять ситуацию. Полуфинал, это результат и его тоже надо добиться,что в итоге и сделал наш герой данной темы. Поздравляю и желаю дальнейших успехов.

 
Хостинг от uCozновости апл