Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2003

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Послематчевое интервью Петра Чеха


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Вашему вниманию послематчевое интервью Петра Чеха.

о "Манчестер Сити" и выступлении команды…

"Они чемпионы и очень уверенная в себе команда, поэтому всегда сложно играть против такого соперника. Мы вышли на игру с намерениями расти как команда и учиться нашему футболу. Иногда у нас получалось очень хорошо и мы оказывали на них давление. К сожалению, нам не удавалось забить".

чувствовал ли он, что были трудности с розыгрышем мяча у своих ворот...

"Они оказывали хороший прессинг. Иногда нам удавалось довольно хорошо выходить из-под давления. Мы не хотели, чтобы они чувствовали себя комфортно, контролируя мяч".

про Гендузи...

"Он очень талантливый игрок, и у него был невероятный предсезонный период как для парня из второго французского дивизиона. Это большая разница, и я думаю, что на протяжении всего предсезонного периода он заслужил свое место в стартовом составе за свою работу и качество, которое он поставил на поле. У него была трудная задача, но я думаю, что он хорошо справился".

мол ли "МС" забить больше...

"Они могли больше забить, мы могли забивать. Во 2 тайме мы заставили их ошибаться, и у нас были некоторые возможности для контратаки, но, к сожалению, мы не смогли ими воспользоваться. В последних 30 ярдах нам не хватало изобретательности, но когда вы играете против команды с таким качеством и уверенностью, это всегда сложно".

"Мы старались держать мяч и не отдавать его им, чтобы они не могли контролировать всю игру. Досадно, что мы не сумели воспользоваться нашими контратаками во 2 тайме. Мы разочарованы поражением. Мы должны понимать, что это наша первая совместная игра с новым главным тренером и новым стилем игры, поэтому я думаю, что это поможет нам расти".

про указание Эмери играть через защитников...

"Я должен сказать, что мне это нравится, потому что я играл под разными менеджерами с разными стилями, и на протяжении большей части моей карьеры меня всегда просили выбивать мяч подальше, так что это приятное изменение для меня, и это очень полезно в игре против команды, которая контролирует игру через владение мячом".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 309 | Дата 13.08.2018 | Всего комментариев 1
 
0
1 Mihailsergeevich (14.08.2018 23:58)
Единственный, к кому нет претензий! Что касается команды, то она никакая. Не хочу судить по одной игре, проблемы есть и их нужно исправлять как можно быстрее.

 
Хостинг от uCozновости апл