Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 106

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Петр Чех: "Мы хорошо защищались"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Вашему вниманию послематчевое интервью Петра Чеха.

о горьком возвращении в свой старый клуб...

"Да, это было горько-сладкое возвращение. Прием, который я получил от домашних болельщиков, был блестящим, и, очевидно, я ценю это. Мы пришли сюда с целью выиграть игру и поставить себя в хорошее положение, но уходим с результатом, который не является хорошим".

"Мне было приятно возвращаться. У меня прекрасные воспоминания о двух сезонах, которые я провел здесь, и я был очень доволен жребием. Я должен сказать большое спасибо всем за такой хороший прием, но игра была горькой для меня, потому что мы хотели добиться положительного результата. Мы не смогли этого сделать, потому что 3-1 - это не то, чего мы хотели".

о 1 голе "Ренна"...

"Поворотным моментом стала красная карточка, потому что им удалось забить благодаря полученному штрафному удару".

"Это был отличный удар. Иногда вы пропускаете такие голы, но мы все еще были в игре. Затем во втором тайме они имели преимущество в одного человека и создавали некоторые шансы. К сожалению, мы забили в свои ворота. Несмотря ни на что, мы все еще были в игре. Затем мы пропустили третий гол, что осложнило наше положение".

о 3 голе "Ренна"...

"Я думаю, что самым большим разочарованием является третий гол. Иногда приходится отдавать должное сопернику. Это был отличный кросс, и их атакующий игрок был первым на мяче. Это разочаровывает, потому что мы знали об этой опасности. Думаю, что мы все еще можем быть позитивными, потому что мы будем играть дома, и у нас есть опыт преодоления трудных игр и трудных моментов. В прошлом мы выходили в следующий этап после поражения в 1 матче 2-0. Я считаю, что мы можем выиграть дома. Теперь будет сложнее, потому что у них очень хорошая контратакующая и скоростная команда, и теперь они могут играть на контратаках. Я думаю, у нас достаточно класса и опыта, чтобы преодолеть их".

об игре Мхитаряна на позиции ПЗ...

"Генрих хорошо играл там, за что стоит отдать ему должное, потому что это не его естественная позиция, но он очень хорошо справился. Вы должны попытаться найти способ хорошо защищаться, и я думаю, что мы делали это действительно хорошо. У них было преимущество, потому что они были более свежими, поскольку у них не было никаких игр в выходные. Нам пришлось глубоко защищаться. При счете 2-1 были надежды, что мы сможем отыграться, но в итоге пропустили 3 гол, что немного осложняет ситуацию".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1564 | Дата 08.03.2019 | Всего комментариев 0
 
 
Хостинг от uCozновости апл