Опрос

Хотите ли вы, чтобы Венгер подписал новый контракт?
Всего ответов: 273

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Послематчевое интервью Тео Уолкотта


Вашему вниманию послематчевое интервью Тео Уолкотта.

про игру...

"Это была сложная игра. У обеих команд были хорошие периоды в игре, но мы не сумели воспользоваться своими шансами. Мы, пожалуй, не создавали столько, сколько мы хотели. В этих играх всегда тяжело добиться победы, но, оглядываясь назад, это может быть хороший результат в конце концов".

о пенальти...

"Не мне комментировать это. Принимает решение судья, и мы должны уважать это. Будет много мнений, но, учитывая то, что я из "Арсенала", я не буду говорить, что это был пенальти. Как я уже говорил, судья принял решение, и мы не можем его изменить. Я пытался подсказать Петру, куда Кейн собирается бить, но я ошибался".

был ли "Арсенал" удивлен, что "шпоры" играли в 3 защитника...

"Это сработало. В том же ключе против нас играл "Мидлсбро". Многие команды сейчас начинают так играть. В матче с "Челси" мы показали, как лучше всего справляться с такой тактикой. Было трудно их сломать, и это была игра, в которой было не так много шансов.
Я попал в штангу и, может быть, Оливье в другой день повезло бы больше, но это, наверное, хороший результат в конечном итоге".

о попадании в штангу...

"Получив мяч, я сразу же подумал об ударе. Это решение для всех стало неожиданностью, но, к сожалению, это даже не засчитывается как удар в створ ворот. 
Ребята отдали все силы. Мы, наверное, работали тяжелее в обороне, чем в нападении, что сказалось на нашей игре в атаке".

был ли пенальти переломным моментом...

"Проблема заключалась в том, что это случилось слишком рано. Обычно мы лучше 
начинаем второй тайм, и мы разочарованы сегодняшним началом. Получив право на пенальти, у них появилась уверенность, а у нас были проблемы с движением. Нам было трудно отбирать мяч, но в целом нам удавалось его контролировать. Это одна из тех игр, когда ничья будет закономерным результатом".

о потери 2 очков...

"Мы всегда хотим выигрывать такие игры. Очень обидно не выигрывать с нашей поддержкой. Болельщики были фантастическими от начала до конца и шли за нами всю дорогу. Мы не смогли получить результат, к сожалению. Все они хотели по окончании матча хвастаться. Теперь очки в этом матче больнее, чем в других играх, но, смотря на положение команд в таблице, вы, наверное, думаете, что это хороший результат".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 453 | Дата 06.11.2016 | Всего комментариев 1
 
0
1 oscar2 (06.11.2016 23:19)
Красной нитью через всё интервью проходит: слава богу, что мы отделались ничьей. И, не знаю, как кто, а я с ним согласен.

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz