Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1672

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Послематчевые интервью Лорана Косьелни и Алекса Чемберлена


Вашему вниманию послематчевые интервью Лорана Косьелни и Алекса Чемберлена.

о том, кто забил гол...

Алекс: "Я думаю, что мы оба в один момент ударили по мячу, но это действительно не имеет значения. Главное, что нам удалось добиться цели, и это будет одна из наших самых больших побед в этом сезоне, я уверен".

Лоран: "Это была трудная игра. Мы пытались забить во время игры, но нам не получалось, но в конечном итоге мы поднажали и сделали это".

был ли это гандбол...

Лоран:  не знаю. Я пытался отправить мяч в сетку ногой, но я не видел направления мяча, поэтому я не знаю, коснулся ли я его рукой. Но судья засчитал гол, и мы должны уважать это решение".

сомневались ли они, что команда сумеет забить гол...

Алекс: "Очевидно, что чем дольше игра продолжается при счете 0:0, тем сложнее становится. Я бы не сказал, что мы паниковали, но если вы обязаны забивать, вы начинаете играть немного по-другому. Мы всегда стараемся добиться цели, несмотря ни на что. В концовке игры мы играли более прямолинейно, и в итоге это окупилось прострелом в штрафную площадь. Это была тяжелая игра, и им стоит отдать должное за проделанную в защите работу. Мы рады трем очкам."

насколько важна эта победа...

Лоран: "Это очень важно для нашей серии, мы выиграли много матчей, и мы хотели закончить последний матч перед международным перерывом победой. Мы сделали это, поэтому очень важно держать ноги на земле. Мы хорошо играли против "Челси" и 
против "Базеля", и мы должны были и в этом матче выступить должным образом. Сделать это было трудно, потому что наше движение и скорость наших передач были не на высшем уровне. Нам нужно было играть что есть силы, а это всегда трудно. Нам нужно работать, но сегодня мы довольны финальным свистком".

о сокращении разрыва от 1 места...

Алекс: "Да, конечно. Очевидно, перед игрой мы знали о победе "Тоттенхэма" над "Манчестер Сити". Но мы должны сосредотачиваться на нас, это нам помогает, поскольку мы находимся ближе друг к другу. Мы добыли 3 очка, и после международного перерыва мы должны прибавлять".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 373 | Дата 03.10.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz