Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1660

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Послематчевые интервью Мустафи и Уолкотта


о том, насколько они наслаждались игрой...

Мустафи: "Да, 6-0, но я думаю, что это была тяжелая игра. Я думаю, что они хорошо играли. Я был немного удивлен, потому что они очень хорошо играли сзади. У них было много уверенности в себе, а это первое, что вам нужно - дальше вам нужно реализовывать ваши моменты, что мы и делали. Я думаю, что мы были очень сконцентрированы возле их ворот. Мы реализовали много моментов, благодаря чему мы заработали 3 очка".

об очередном голе...

Уолкотт: "Очевидно, здорово забивать, но мы всегда говорим, что мы хотим сохранить наши ворота на замке. Это всегда наша первая цель, и нам удалось сделать это. Мы знаем, насколько хорошо мы идем вперед, и в этом сезоне нам особенно хорошо удается играть возле своих ворот. Они начали игру очень сильно, технически у них есть много очень хороших игроков, и вы можете сказать, что матч был довольно легким, но это не так. Как сказал Шкодран, это было далеко не просто. Так что мы можем гордится этой победой и с нетерпением ждать выходных".

говорил ли босс в перерыве, что нужно забить больше голов...

Уолкотт:  "Мы всегда хотим реализовывать наши шансы. Сегодня нам удалось реализовать практически все моменты, и мы должны были очень сильно начать 2 тайм.
Все были сосредоточены и безжалостны, и это отличный результат перед субботней игрой. Вся команда на данный момент полна уверенности".

о том, насколько хорош этот состав...

Мустафи:  "Если вы хотите бороться за победы в таких турнирах, как ЛЧ и АПЛ, вам нужно больше, чем 11 игроков, и каждый день и на каждой тренировке мы говорим об этом. Это все знают. Нам нужны все люди - не только игроки, но и все работники и тренеры клуба. На итоговый успех влияют разные мелкие детали. Я думаю, что вышедшие на поле игроки показали, что они являются частью команды".

насколько важно выиграть группу, чтобы избежать ошибок последних лет...

Уолкотт: "Прошлое есть прошлое, мы должны сосредоточиться на сегодняшнем. Мы не можем смотреть слишком далеко вперед, и сейчас мы сосредоточены на восстановлении и субботнем матче. У нас еще много дел. Мы бы хотели занять 1 место, но чтобы достичь этой цели, мы должны продолжать хорошо выступать".

Мустафи: "Думаю, не стоит забегать далеко вперед. Нужно двигаться от игры к игре. Сегодня у нас была очень важная игра, как и все остальные матчи. Если вы хотите продолжать выступление в таких турнирах, вы должны попытаться выиграть каждую игру, и нам было важно продолжить нашу победную серию. Через 3 дня нас ждет следующая игра, и мы хотим её выиграть".

о том, как трудно сохранить нынешнюю форму команды...

Мустафи: "Это отличает великие команды от команд, которые сдуваются после месяца или двух успешных выступлений. Это марафон, и мы должны бороться до конца. Самое трудное - продолжать оставаться на вершине. Мы должны сосредоточиться на деталях, быть сосредоточенными. Нам нужна вся команда, нам нужны все игроки, и я надеюсь, что в итоге мы будем успешны".
Источник: официальный сайт "Арсенала"
Adressabukov Zerkalabukov Adressabukmekerov Bukmekerskiezerkala Zerkalobukmekerov

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 385 | Дата 20.10.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz