Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1660

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Послематчевые интервью Оливье Жиру и Алекса Чемберлена


Вашему вниманию послематчевые интервью Оливье Жиру и Алекса Чемберлена.

была ли победа простой...

Оливье Жиру: "В конце концов мы легко закончили матч, но на самом деле все происходило совсем наоборот. Мы хорошо начали матч, но затем они вернулись в игру. Нам не удалось забить второй гол, и во втором тайме у нас были небольшие трудности. Было приятно забить этот второй гол, после чего мы хорошо закончили работу".

чувствовал ли он, что команда может потерять очки, когда "Сандерленд" сравнял счет...

Алекс Чемберлен: "В этот момент вас начинают терзать сомнения, и вы знаете, что вы должны снова активизироваться. Но мы знали, что у нас еще много времени, и я думаю, что до их гола игра была очень открытой, где мы могли забить несколько голов. Мы были уверены, что нам просто нужно продолжать наступать. К счастью, нам на помощь пришел большой человек. Он забил гол и дал нам передышку. Затем ребята очень хорошо поснимали все вопросы".

о голах после первых двух касаний...

Жиру: "Если бы я мог делать это в каждой игре, то я был бы самым счастливым человеком. Сегодня мне повезло - я получил большую помощь от моих товарищей по команде, поэтому я всегда стараюсь хорошо закончить их работу. Это большой момент для меня, потому что я возвращаюсь после жесткой травмы, и я очень рад вернуться на поле. Это хорошо для меня и команды. Забивать всегда важно для нападающего".

о голевой передаче и должен ли он был забивать сам...

Чемберлен: "Да, особенно во втором тайме. У меня было несколько хороших возможностей, и я думаю, что в одном эпизоде я не осознал, что у меня было немного больше времени, чтобы принять мяч и сместиться вовнутрь. Я немного поспешил с ударом. Но я счастлив, что я стал больше получать возможностей для гола. Я должен продолжать получать моменты и использовать их немного лучше, чем я делал это сегодня".

о турнирном положении...

Жиру: "Позади лишь четверть чемпионата. Это все-таки начало, и я не тот человек, который будет слишком много говорить, потому что мы первые. Нам нравится эта позиция, и мы, конечно, хотим финишировать первыми и выиграть лигу, но мы знаем, что впереди еще много времени. Мы сейчас находимся в хорошей форме, и мы должны сохранить её и быть последовательными".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1508 | Дата 29.10.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz