Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1704

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Послематчевые интервью Оливье Жиру и Лорана Косьелни


Вашему вниманию послематчевые интервью Оливье Жиру и Лорана Косьелни.

Оливье Жиру
про матч...

"Это была, безусловно, хорошая победа. Нам нужна была эта победа перед игрой в среду. Мы медленно начали, но мы создавали голевые моменты. Мы должны были ждать до второй половины, чтобы распечатать ворота соперника, а потом еще вколотить 2 мяча. Более того, мы в очередной сохранили наши ворота от гола".

про былые неудачи в матчах против "Суонси"...

"Мы должны были изменить это. У нас было два сложных матча против "Суонси" в прошлом сезоне, и, как я уже сказал, нам было непросто в первом тайме, но нам удалось сыграть в свою игру, повысив качество техники и наших комбинаций. Мы также были эффективными спереди и сзади. Мы очень довольны этой игрой, так что, надеюсь, мы сможем выиграть и ответный матч".

Лоран Косьелни

про 2000 голов "Арсенала" под руководством Венгера...

"Да, но более важной является победа. В первом тайме мы не играли хорошо, но во втором мы вышли более амбиционными. Мы улучшили наше качество и технику, что важно в играх против команд вроде "Суонси". Но мы также не пропустили в свои ворота и забили 3 гола, так что мы довольны".

про победу...

"Это очень важная победа. Мы не очень хорошо играли в первом тайме - "Суонси" владел мячом и хорошо играл. Очевидно, что во втором тайме мы больше начали атаковать, качественно комбинируя, это и сделало разницу. Мы забили три гола, что немаловажно, и мы сохранили наши ворота сухими, поэтому важно продолжить нашу победную серию".

нарушал ли он правила при забитом мяче...

"Я не знаю. Я пытался стоять перед вратарем и заполучить мяч. Я не знаю, что случилось позади меня, но я успел к мячу, находящимся передо мной, и забил гол. Я рад этому".

удивлен ли он такой возможностью забить гол...

"Нет. Оливье сказал мне, что я могу забить - я пробил по воротам и мяч вошел в сетку".

про форму Жиру...

 думаю, что он очень много работает, потому что он не играл много матчей в сентябре и октябре, и я думаю, что он был голоден. Он упорно тренировался, чтобы вернуться и играть, и вы видели его с "Баварией" - он вышел на поле и хорошо выполнил свою работу. Вы также видели его вклад в наш успех в матче против "Эвертона".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 1679 | Дата 31.10.2015 | Всего комментариев 1
 
1
1 Haloy (01.11.2015 13:09)
Успехи вам пацаны!

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz