Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1657

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Предматчевая конференция Алекса Чемберлена


Вашему вниманию предматчевая конференция Алекса Чемберлена.

об уверенности возвращения на свой уровень...

"Очевидно, результат в эти выходные не может нам навредить. В команде всегда была уверенность, и иногда ты просто не понимаешь, почему все идет плохо. И в такие периоды нужно держаться вместе, и результаты, вроде того, что был в этот уикенд, помогут. Мы должны принять этот импульс".

о том, как важна была субботняя победа для морального духа команды...

"Очень важна. Во многих матчах этого сезона мы показали, что можем много создавать, и, может быть, мы реализовывали недостаточно моментов. Всегда важно начинать забивать, и в нашей команде есть такие ключевые игроки как Тео и Алексис, которые забили свои первые мячи, и это очень важно как для них, так и для команды. Тео фантастически сыграл впереди и забил отличный гол. Это хорошо сказывается на уверенности, и результаты вроде этого, когда ты забиваешь столько голов, могут только помочь команде. Мы должны опираться на это и попытаться повторить эту игру сегодня вечером".

о том, были ли у "Арсенала" варианты, которые могли побеспокоить соперника...

"Да, я так думаю. У нас много качественных игроков впереди. Такие имена как Дэнни Уэлбек, Джек Уилшер и Томаш Росицки, которые до сих пор на пути к возвращению к тренировкам, показывают, что команда и состав очень сильны. Это ожидаемо в клубе вроде "Арсенала", так что нужно это использовать. Должны играть не только парни в основе, но также игроки на скамейке. Они должны собраться и хорошо играть, и тогда, когда у них появятся возможности выйти на поле, очень важно, чтобы они играли на своем уровне".

должен ли он больше верить в себя...

"Так говорят Арсен Венгер и мой папа, так что, возможно, в этом есть свой смысл. Я довольно критически отношусь к себе и требую от себя соответствовать высоким стандартам. Иногда это, возможно, может негативно сказываться. Это то, над чем мне нужно поработать. Вера в себя это, очевидно, большая часть в игре. Возможно, мне придется начать показывать перед боссом, что я больше в себя верю".

про комментарии Венгера насчет уверенности Алекса в себе...

"Я видел их, и я усмехнулся, потому что мой папа много мне говорит об этом же. Это справедливое замечание, и мы как раз говорили об Алексисе, у которого огромная веря в себя, что он и показывает каждую неделю. Довольно часто это дает позитивные результаты. Над этим, безусловно, мне стоит задуматься".

о разнице между Лигой Чемпионов и Премьер-Лигой... 

"Каждый раз при выходе на поле я хочу выиграть - и это не изменяется в зависимости от турнира. В этом отношении разницы нет. Мы анализируем каждую команду, против которой играем, поэтому у нас возникают хорошие идеи на определенные матчи. В "Арсенале" мы пытаемся сосредоточиться на нашей игре и показать все лучшие наши стороны, в надежде выиграть игру. Я не чувствую разницы к подходам к играм, но, очевидно, чем дальше вы будете продвигаться в Лиге Чемпионов, тем больше будет повышаться давление на вас - в этом отношении вы начинаете чувствовать себя по-другому, но в целом я не чувствую разницы".

про Коклена...

"Франсис всегда был очень хорошим игроком. В клубе вроде "Арсенала" иногда может быть трудно получить возможность проявить себя, но он здорово относится к делу".

"Игрокам, уходящим в аренду, может быть трудно заработать себе место в основной команде, но он проявил себя в аренде и воспользовался своей возможностью в основном составе "Арсенала". Он тот, с кем я люблю играть".

"Думаю, что он важнейшая часть нашей команды, и он доказывает это каждую неделю.
 Все, что он делает, отличается от того, что могут делать много других наших ребят".

"Думаю, это важно для команды, потому что он приносит что-то другое. Уверен, что он будет продолжать прогрессировать как игрок и помогать этой команде".

про гол "Олимпиакосу" 4 года назад...

"Помню тот гол, а также то, что в первом тайме я чувствовал себя уставшим. Я был немного шокирован, потому что это был мой первый гол в ЛЧ".

"За это время многое произошло, и этот гол дает мне еще большую мотивацию и стремление быть вовлеченным в этом турнире".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил mstroyer для Arsaman.ru
Просмотров 367 | Дата 29.09.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz