Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1661

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Конференция Арсена Венгера перед матчем против "Уотфорда"


Про аренду Кэмбелла…

«Я считаю, что он является чем-то вроде жертвы из-за нашей глубины состава.  Сейчас он находится на такой стадии, что ему необходимо играть более регулярно, и я не исключаю, что он вернётся к нам сюда и заиграет на высшем уровне. Он перешёл в «Стортинг», думаю, это интересный чемпионат. Португалия всегда имеет очень интересный чемпионат, и давайте посмотрим, как Хоэль себя проявит там» 

Про пенальти, которые отнюдь будут назначаться за захваты…

«Мы обсуждали это не только с игроками, но и с судьями. Мы полагаем, что это может быть интересно. Судьи пытаются выбрать правильную позиции, и я постоянно обращаю внимание на то, как они выбирают позицию, чтобы быть ближе к игре, видеть все передачи, заранее предопределять, куда пойдёт следующая передача. Судьи хотят быть, как можно ближе к игре. Это очень завлекательное обсуждение, я думаю. Иногда возникают большие сложности при угловых ударах, когда имеются три различных фола, а ты должен принять самый очевидное и более верное решение. У судьи очень сложная работа, сперва ты должен всё увидеть, а это совсем не просто. Согласитесь, что когда вы смотрите повтор, вы можете чётко увидеть те 2-3 пропущенных фола только на замедленной съёмке. Мы все хотим, чтобы футбол стал более справедливым и последовательным в судейских решениях. В прошлом было много попыток сделать это, однако всегда безуспешно» 

Про полезность игроков… 

«Я считаю, что подписание контракта с клубом - это в первую очередь социальный контракт. Это означает социальную ответственность в отношении клуба и команде, но прежде всего ты должен заботиться об интересах клуба. А если это совпадает и с вашими собственными интересами, то так даже лучше. В общем, приоритет – это верная служба клубу» 

Про представление шансов молодым игрокам…

«У нас есть ребята, которые провели очень хорошую предсезонку, например, Крис Виллок, Аделэйд и Чуба Апком. Эти трое проявили себя наилучшим образом. Кристиан Белик был очень хорош так же. Думаю, они могут играть за первую команду»

Про жребий ЛЧ…

«В принципе мы получил то, чего и ожидали. Быть может, «ПСЖ» - фаворит в какой-то степени, однако мы хотим удачно выступить в группе и пройти дальше, да и по возможности финишировать первыми в группе. Первый матч будет в Париже, это будет очень интересное испытание. В данный момент мы имеем не много информации касательно «Лудогорца» и «Базеля», но если вы посмотрите на их выступления против английских команд, то будете осторожны. Они очень хорошо выглядели против «Челси» и «МЮ», и я полагаю, что нам надо быть на максимум сконцентрированными и хорошо подготовиться»

Про мощь «ПСЖ»…

Они являются командой, которая имеет безграничный финансовый потенциал, и они покупают хороших игроков. Мы хотим противостоять им, и это будет хорошим испытанием для нас сыграть против такой команды. 13 сентября мы сыграем первую игру в ЛЧ, и давайте надеяться, что мы получим хороший результат. Последние 5-6 лет они являются одной из самых ярких команд на трансферном рынке»

Про конкурентоспособность Лиги-1…

«У них был гандикап в прошлом год, мне кажется, что им титул достался очень легко. Они были в позиции «Баварии» годом ранее. Они выиграли чемпионат в январе, а потом немного сдали, потому что сложно сохранять предельную концентрацию при подобных условиях»

Про успех «Базеля» в последних сезонах…

«Думаю, в Швейцарии они могут делать всё, что хотят, поэтому и доминируют в своей стране. У них классные тренеры в Швейцарии, хорошая система развития молодёжи, к тому же «Базель» имеет очень качественную скаутскую службу. Они раскрыли Мохамеда Салаха, Мохамеда Эльненни, игроков из Египта, на которых команды АПЛ почти не обращают внимания. Эти игроки были обнаружены в лиге, которая просто не может сравниваться с большими лигами»

Про гарантированные 4 путёвки для Англии, начиная с 2018 года…

«Это хорошо, однако я хочу, чтоб это было по спортивным заслугам. Правила поменялись немного, но я ещё не обдумывал их, так что пока мне сложно оценивать перемены. Но факт, что 4 команды из Англии будут в ЛЧ – это здорово»

Про «Ноттингем Форест» в Кубке Лиги…

«Мы хотим успешно играть в этом турнире, ведь у нас очень большой состав. Это соревнование, в котором мы всегда задействуем молодых игроков. Это как раз то соревнование, в котором им нужно раскрывать себя»

Про подписания…

«Мы над этим работаем. Мы не достаточно близки, чтобы говорить наверняка тем более сегодня. Подпишем ли мы кого-нибудь до ко конца трансферного окна? Я на 99% уверен в этом. 

Про то, что остались считанные дни до закрытия трансферного окна…

«Сегодня, может быть, я немного оптимистичен, но надеюсь, что мы подпишем всех, кого мы хотим»

Про то, повлияет ли новое подписание на будущее Чамберса…

«На Будущее? Нет. Однако может ли он пойти в аренду? Да. 

Про летнее трансферное окно…

«Это был немного странный трансферный рынок. Я ожидал, что это будет легче, чем когда-либо, однако это оказалось намного сложнее, чем когда-либо. Это похоже на ситуацию, когда ты ведёшь переговоры с другими клубами и при этом  имеешь английский паспорт, затем тебе выписывают ценник, и очень сложно понять, как эта цифра связана с качеством футболиста. Я думаю, что последние три дня трансферного окна будут трудно досягаемы для меня, поскольку каждый сидел и грел свои фунты до этого момента. Мы ожидаем, что многие клубы начнут транжирить деньги, и что последние дни будут очень-очень занятыми. Так что будьте начеку!»

Про то, будут ли трансферы отвлечением от игры с «Уотфордом»…

«Не для меня, не для нас. Наш приоритет – это получить результат и просто выиграть следующую игру. Мы выстрелили себе в ногу, так что нам нужно отвечать и очень быстро. Но когда смотришь на другие команды, то видишь, что они очень хороши»

Про благие новости для фанатов…

«Я счастлив, когда болельщики счастливы. Моя работа состоит в принятии правильных решений. Если мы подписываем контракт с игроком, и это делает болельщиков счастливыми, то так даже лучше. Я всегда сфокусирован на принятии верного решения для клуба, и это самое главное»

Про то, что клуб потратит за это лето большие деньги, если ожидаемые сделки состоятся…

«Вы обвиняете меня сейчас, что я денежная транжира!»

Про то, может ли быть такое, что если эти трансферы состоятся, то он больше не будет тратить…

«Жаль, что вы не мой друг. Вы увидите, что я потрачу много денег!»

«Касательно вопроса, то мы и так уже имеем большой состав. У нас большое количество игроков, так что покупок много не будет»

Про то, какие игроки могут покинут клуб…

«Нас никто не покинет за исключением, если только, Хоэля Кэмбелла, ну и Чамберс может уйти в аренду. Думаю, это будет полезный шаг для них»

про "Уотфорд"...

«Они были очень эффективны в прошлом году с такими форвардами, как Дини и Игало. Один из важных моментов для нас – удержать их» 

«Я очень высоко оцениваю Дини, прежде всего он обладает отличными техническими качествами, а также он боец. Найти игрока, который обладает этими качествами не так просто» 

«Он очень силён в единоборствах и отлично взаимодействует в связке с Игало. Я был очень впечатлён его игрой в прошлом сезоне» 

«Нам нужна первая победа, как можно быстрее. Естественно, что международный перерыв наступит очень скоро, а игроки отправятся в свои сборные, хотя многие из них ещё не готовы играть за нас в АПЛ. Всё это потому, что игроки отдыхали после Евро»

«До сих пор не каждый способен сделать максимальное ускорение. По-прежнему есть игроки, которые немного позади остальных» 
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru
Просмотров 519 | Дата 26.08.2016 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz