Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1702

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Предматчевое интервью Аарона Рэмси


Вашему вниманию предматчевое интервью Аарона Рэмси.

"Это давление на нас прошло, потому что в прошлом сезоне мы что-то выиграли, так что теперь нет этих разговоров о 9-летней трофейной засухе. Я полагаю, что это давление ушло, но мы большие фавориты, и мы должны быть готовыми к "Рэдингу", ведь всякое может случиться на этих стадиях Кубка Англии".

"Их форма в чемпионшипе в этом сезоне колебалась с переменным успехом, но в определенный день все может произойти. Поэтому мы должны хорошо начать матч, что мы и делали в последних играх, и, надеюсь, доведем дело до конца".

"Я думаю, что мы, наверное, действительно чувствовал давление в матче против "Уигана", потому что мы собирались прервать засуху, и перед игрой ситуация сильно накалялась".

"И, возможно, в игре мы почувствовали это давление. Очевидно, что пропущенный гол, а потом выравнивание положения вдобавок к серии пенальти, сделало матч немного нервным для нас".

"Но мы прошли через это, и в итоге потом мы все же победили, и сейчас на нас не оказывается такого рода давление. Мы просто должны сосредоточиться на себе, и если мы это сделаем и правильно будем управлять собой, то мы пройдем дальше".



"Это был великий день и великий момент в моей карьере. Быть победителем - просто
удивительное чувство, и для меня это был отличный способ закончить этот сезон и год".

"Мы играли дополнительное время, и после забитого гола я действительно не знал, что делать. Я просто бежал, а меня все догоняли. Мне потребовалось несколько секунд, чтобы перевести дыхание и осознать, что я сделал".

"Когда я был ребенком, я всегда забивал гол в финале КА в своем саду за домом, и мне удалось воплотить в жизнь свою мечту. Это было потрясающе".

"Было удивительно на следующий день видеть четверть миллиона людей на улицах во время парада. Это был прекрасный день, а также прекрасно было просто видеть, сколько людей вышло праздновать... было довольно потрясающе понимать, насколько много эта победа для них значила".

"Вы могли видеть, что все они были вместе, и они вышли показать нам свою признательность".

"Свои последние голы я посвятил своей умершей бабушке. Она многое для меня значила, и у нас были прекрасные отношения. В последние время я на "эмоциональных скачках".

"Она была потрясающей женщиной. Довольно рано она потеряла своего мужа, и ей пришлось воспитывать семерых детей, что было невероятно трудно в те времена. Она была всегда радостной, любила шутить".

"Она всегда верила в меня и придавала мне уверенности. Когда мне было 8-9 лет, она брала меня на матчи и смотрела за моими выступлениями. Она всегда меня спрашивала, как у меня дела и все такое".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 493 | Дата 18.04.2015 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz