Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1652

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Предматчевое интервью Айтора Каранки


Наставник "Мидлсбро" Айтор Каранка надеется, что его старый друг Месут Озил не примет участие против его команды в Кубке Англии.

В свое время пара вместе работала в "Реале", в котором Каранка был помощником Жозе Моуриньо, и он прекрасно знает, какую опасность может привести Месут Озил.

"Он очень хороший парень. Я провел три сезона с ним - он удивительный игрок, и я надеюсь, что в воскресенье будет не лучший его день".

"Я надеюсь, что он отдохнет в воскресенье, так как в чемпионате у них есть несколько важных игр в ближайшее время. Но я говорю не только за Озила, но также за, к примеру, Касорлу. В целом у них есть много опасных игроков".

Как известно, "Миддлсбро" в предыдущем раунде обыграл на выезде "Манчестер Сити", а в Кубке Лиги на "Энфилде" лишь в серии послематчевых пенальти уступил "Ливерпулю" (основное время 2-2, пен. 14-13).

 думаю, что матч с "Ливерпулем", возможно, был неожиданностью. То же самое касается и матча с "Манчестер Сити", но теперь все знают "Мидлсбро".

"Против "горожан" мы играли очень хорошо - в оборонительном стиле, но очень хорошо. Но сейчас мы в верхней части таблицы, так что теперь мы не будем считаться сюрпризом. Это будет трудно, очень трудно".

"Арсенал" - еще одна команда уровня Лиги чемпионов с удивительным составом. Вы можете сказать, что у них есть несколько травмированных игроков, но они по-прежнему очень сильная команда. Это хороший вызов для нас".

"Мы не боялись "Ливерпуля" или "Манчестер Сити". Может произойти все что угодно. Мы идем туда, думая, что мы можем победить их. Это возможно. Но они обладают удивительной командой".

Во вторник "Миддлсбро" после выездной победы 1-2 над "Блэкпулом" поднялся на первое место в турнирной таблице, и Каранка отметил разницу качеств газонов между стадионами "Эмирейтс" и "Блумфилд Роуд".

"Мы собираемся играть на одном из лучших полей в мире. На поле "Блэкпула" было невозможно играть, но "Арсенал" предоставит совсем другой уровень игры".

Также добавим, что за "рысаков" не сможет сыграть центральный защитник Даниэль Айала, полузащитник Адам Форшоу и защитник Томаш Калаш, но защитник Джордж Френд, как ожидается, будет доступен после болезни.
Источник: sky sports

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru
Просмотров 645 | Дата 12.02.2015 | Всего комментариев 1
 
0
1 Arsenal_Mytishchi (13.02.2015 12:27)
...за то честно)

Имя *:
Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCoz